Mobilfunk-Datenverbindung anstelle von WLAN zum Herunterladen verwenden

Die Meldung Warten auf WLAN wird angezeigt, wenn Ihr Gerät so eingestellt ist, dass es zum Herunterladen WLAN verwendet, aber keine WLAN-Verbindung verfügbar ist.

So führen Sie einen Download über Ihr Mobilfunknetz durch, anstatt WLAN zu nutzen:

1. Wählen Sie in der Meldung Warten auf WLAN die Option Download-Einstellungen oder Jetzt herunterladen.

• Wenn auf einem Android-Gerät die Frage Downloads über mobile Datenverbindung immer zulassen? angezeigt wird, wählen Sie Zulassen.

2. Mit dem Umschalter neben Nur WLAN können Sie diese Einstellung deaktivieren.

• Der Download wird nicht sofort beginnen. Tippen Sie auf das Symbol Downloads und dann auf Herunterladen.

Um den Download zu starten, wenn WLAN wieder verfügbar ist, anstatt Ihr Mobilfunknetz zu verwenden, wählen Sie Abbrechen oder OK.

Die Einstellung Nur WLAN kann jederzeit geändert werden:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf App-Einstellungen .

5. Setzen Sie unter Downloads den Schalter neben Nur WLAN auf Ein oder Aus.

Hinweis:
 Sie können diese Einstellung nicht ändern, wenn Downloads ausstehen. Wenn Ihre bevorzugte Dateneinstellung ausgegraut ist, brechen Sie alle ausstehenden Downloads ab oder warten Sie, bis diese abgeschlossen sind, und versuchen Sie es anschließend erneut.