Gesperrtes Profil fordert keine PIN an

In einigen Fällen werden Sie nicht zur Eingabe einer PIN für die Profilsperre aufgefordert.

1. Einige Geräte können nicht so aktualisiert werden, dass eine PIN eingegeben werden muss, um gesperrte Profile zu öffnen. Für diese Geräte gilt Folgendes:

• Die PIN für die Profilsperre ist nicht erforderlich, um auf ein gesperrtes Profil zuzugreifen, muss aber eingegeben werden, um sich in diesem Profil Serien und Filme ansehen zu können.

• Sie können dem Konto keine neuen Profile hinzufügen, wenn dafür eine PIN erforderlich ist.

2. Einige Webbrowser öffnen ein gesperrtes Profil automatisch, wenn Sie sich einloggen.

• Der Webbrowser speichert das zuletzt verwendete Profil und öffnet es automatisch.

• Das Passwort für Ihr Konto ist weiterhin für das Einloggen und den Zugriff auf das gesperrte Profil erforderlich.

• Jeder, der Ihr Passwort kennt, kann die Einstellungen der Kindersicherung ändern.

• Löschen Sie die Cookies in Ihrem Webbrowser, wenn Sie nicht automatisch in das zuletzt verwendete Profil eingeloggt werden möchten.