Hilfe zur Mitteilung „Ihre Netflix-Mitgliedschaft endet bald“

Wenn Ihr Konto über einen längeren Zeitraum inaktiv war, erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail mit dem Inhalt, dass Ihre Mitgliedschaft bald endet, oder Sie sehen nach dem Einloggen in Netflix eine entsprechende Benachrichtigung.

Ich möchte mein Konto behalten

Wenn Sie Ihre Netflix-Mitgliedschaft beibehalten möchten, klicken Sie in der E-Mail oder nach dem Einloggen in Netflix am oberen Bildschirmrand einfach auf Mitgliedschaft beibehalten/reaktivieren.

Sie können sich nicht auf Netflix einloggen? Sie können Ihre Anmeldedaten oder Ihr Passwort zurücksetzen.

Ich möchte mein Konto kündigen

Wenn Sie Ihre Netflix-Mitgliedschaft nicht beibehalten möchten, brauchen Sie nichts weiter zu tun. Wir kündigen Ihr Konto automatisch und stellen Ihnen keine weiteren Gebühren in Rechnung.

Wenn Sie lieber sofort kündigen möchten, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie die Schaltfläche Mitgliedschaft kündigen und dann Kündigung abschließen.

Hinweis:
Sie können sich nicht auf Netflix einloggen? Sie können Ihre Anmeldedaten oder Ihr Passwort zurücksetzen.

Sie können Netflix bis zu Ihrem nächsten Rechnungsdatum weiterhin nutzen. Ihre Profile, Lieblingstitel, Kontodetails und sonstigen Einstellungen bleiben erhalten, falls Sie sich entscheiden sollten, innerhalb von 10 Monaten die Mitgliedschaft wieder aufzunehmen.

Kann ich mein Konto in Zukunft reaktivieren?

Ja, Sie können Ihr Netflix-Konto jederzeit reaktivieren! Ihre Profile, Lieblingstitel, Kontodetails und sonstigen Einstellungen bleiben noch für 10 Monate erhalten, sodass Sie die Mitgliedschaft innerhalb dieses Zeitraums besonders einfach wieder aufnehmen können.

Ich nutze mein Konto aktiv, warum habe ich diese Mitteilung erhalten?

Wenn Sie diese Mitteilung erhalten haben, obwohl Sie Ihr Konto aktiv nutzen, trifft möglicherweise einer der folgenden Fälle auf Sie zu:

• Sie verfügen über ein anderes Konto, das nicht mehr verwendet wird

• Sie haben versehentlich ein weiteres Netflix-Konto erstellt.

Wir kündigen das ungenutzte Konto für Sie, damit Ihnen keine unnötigen Kosten entstehen. Bei Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Ich habe kein Netflix-Konto, warum habe ich diese Mitteilung erhalten?

Vielleicht hat ein Dritter versehentlich mit Ihrer E-Mail-Adresse ein Netflix-Konto eingerichtet. Bitte nehmen Sie zwecks weiterer Hilfe Kontakt mit uns auf.