Netflix-Meldung: „Ihre Verbindung ist nicht privat“

Auf Ihrem Computer wird folgende Meldung angezeigt:

Ihre Verbindung ist nicht privat

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass Ihr Computer wegen eines Netzwerkproblems keine Verbindung zu Netflix herstellen kann. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn der Fehler mithilfe der oben beschriebenen Schritte nicht behoben werden konnte, befindet sich möglicherweise Malware auf Ihrem Computer oder in Ihrem Heimnetzwerk. Diese Schadsoftware könnte versuchen, Sie auf eine andere Website umzuleiten oder an die Details Ihres Netflix-Kontos zu gelangen. Bevor Sie Netflix verwenden können, muss jegliche Schadsoftware gelöscht werden. Falls Sie dabei Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Computers oder einen IT-Experten.

Weitere Informationen zum Schutz Ihres Netflix-Kontos finden Sie unter So schützen Sie Ihr Konto.