Für Netflix bezahlen

Wählen Sie ein Abo, das Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget entspricht. Wenn Sie Netflix-Mitglied sind, wird Ihre Mitgliedsgebühr monatlich an dem Tag abgebucht, an dem Sie sich registriert haben.

Ihnen stehen mehrere Zahlungsoptionen zur Verfügung.

Kredit- und Debitkarten

Wir akzeptieren die folgenden Karten, die für laufende E-Commerce-Transaktionen aktiviert sein müssen.

Hinweis:
Eventuell müssen Sie Ihre Karte für internationale Transaktionen freischalten lassen.
  • Visa

• MasterCard

• American Express

Virtuelle Karten

In ausgewählten Märkten akzeptieren wir virtuelle Karten. Wenn Ihre virtuelle Karte abgelehnt wird, wählen Sie bitte eine andere Zahlungsart.

Prepaid-Karten

Wir akzeptieren Prepaid-Karten mit den folgenden Logos.

• Visa

• MasterCard

• American Express

Netflix-Geschenkkarten

Eine Netflix-Geschenkkarte bietet sich an, wenn Sie Netflix verschenken möchten oder wenn Sie es vorziehen, Ihr eigenes Abonnement vorab bar zu bezahlen.

• Netflix-Geschenkkarten sind bei ausgewählten Einzelhändlern erhältlich.

• Sie können mehrere Geschenkkarten auf Ihrem Konto einlösen.

PayPal

• Wir akzeptieren PayPal.

Zahlungen über Partnerunternehmen

Die folgenden Partner bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr Netflix-Abonnement zu deren Rechnung hinzuzufügen oder ein Paket inklusive Netflix abzuschließen.