Die Darstellung der Untertitel ändert sich nicht

Wenn Sie vergeblich versucht haben, die Darstellung der Untertitel zu ändern, führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Netflix-Profile wechseln

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie auf Ihr Profilbild  und dann auf ein anderes Profilbild, um zu dem Profil zu wechseln.

• Falls Sie keine anderen Profile eingerichtet haben, tippen Sie auf Profil hinzufügen , um ein neues Profil zu erstellen.

4. Führen Sie die oben aufgeführten Schritte durch, um wieder zum ursprünglichen Profil zurückzuwechseln.

Smart-TV

Netflix-App erneut laden
  1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Netflix erneut laden.