Keine Audiodeskriptionen bei heruntergeladenen Titeln

Wenn die Optionen für Audiodeskriptionen beim Streamen eines Titels angezeigt werden, aber nach dem Herunterladen des Titels nicht mehr verfügbar sind, ist das meistens ein Hinweis darauf, dass Sie die Audiodeskriptionen in Ihren Spracheinstellungen nicht aktiviert haben. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Wenn keine Option mit der Bezeichnung Audiodeskription im Menü Audio und Untertitel angezeigt wird, wenn Sie versuchen, einen Titel zu streamen, sind möglicherweise keine Audiodeskriptionen verfügbar.

Weitere Informationen finden Sie in der Liste Serien und Filme mit Audiodeskriptionen.

Hinweis:Wenn Sie den Titel bereits heruntergeladen haben, löschen Sie den Download, bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, und öffnen Sie Netflix.

2. Tippen Sie auf einen Titel.

3. Tippen Sie auf Abspielen, um mit dem Streamen zu beginnen.

4. Tippen Sie auf Audio und Untertitel.

5. Tippen Sie unter Audio auf die Option mit der Bezeichnung Audiodeskription im Titel.

6. Tippen Sie auf Übernehmen.

7. Tippen Sie auf die Schaltfläche Zurück, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.

8. Versuchen Sie den Titel erneut herunterzuladen.

Wenn keine Option mit der Bezeichnung Audiodeskription im Menü Audio und Untertitel angezeigt wird, wenn Sie versuchen, einen Titel zu streamen, sind möglicherweise keine Audiodeskriptionen verfügbar.

Weitere Informationen finden Sie in der Liste Serien und Filme mit Audiodeskriptionen.

Hinweis:Wenn Sie den Titel bereits heruntergeladen haben, löschen Sie den Download, bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, und öffnen Sie Netflix.

2. Tippen Sie auf einen Titel.

3. Tippen Sie auf Abspielen, um mit dem Streamen zu beginnen.

4. Tippen Sie auf Audio und Untertitel.

5. Tippen Sie unter Audio auf die Option mit der Bezeichnung Audiodeskription im Titel.

6. Tippen Sie auf das X, um das Menü Audio und Untertitel zu schließen.

7. Tippen Sie erneut auf das X, um zum Titelbildschirm zurückzukehren.

8. Versuchen Sie den Titel erneut herunterzuladen.

Wenn keine Option mit der Bezeichnung Audiodeskription im Menü Audio und Untertitel angezeigt wird, wenn Sie versuchen, einen Titel zu streamen, sind möglicherweise keine Audiodeskriptionen verfügbar.

Weitere Informationen finden Sie in der Liste Serien und Filme mit Audiodeskriptionen.

Hinweis:Wenn Sie den Titel bereits heruntergeladen haben, löschen Sie den Download, bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, und öffnen Sie Netflix.

2. Tippen Sie auf einen Titel.

3. Tippen Sie auf Abspielen, um mit dem Streamen zu beginnen.

4. Tippen Sie auf Audio und Untertitel.

5. Tippen Sie unter Audio auf die Option mit der Bezeichnung Audiodeskription im Titel.

6. Tippen Sie auf Übernehmen.

7. Tippen Sie auf die Schaltfläche Zurück, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.

8. Versuchen Sie den Titel erneut herunterzuladen.