Netflix-Fehler C7361-1253

Wenn bei der versuchten Wiedergabe von Netflix auf Ihrem Google Chromebook oder Ihrer Google Chromebox der Fehlercode C7361-1253 angezeigt wird, liegt meistens ein Problem mit dem betreffenden Inhalt vor. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Verwenden Sie Bluetooth?

Wenn Sie einen Bluetooth-Lautsprecher oder ein Bluetooth-Headset verwenden:

1. Trennen Sie die Geräte.

2. Starten Sie Netflix erneut.