Netflix-Meldung: „Der angeschlossene Bildschirm wird nicht unterstützt. (10065)“

Video kann nicht abgespielt werden.
Der angeschlossene Bildschirm wird nicht unterstützt. (10065)

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie ein Video über eine nicht unterstützte Ausgabemethode abspielen oder wenn Ihr Netflix-Abo die Verwendung eines Mobilgeräts zum Ansehen von Netflix auf einem Fernseher nicht unterstützt.

So beheben Sie das Problem:

Netflix-Abo überprüfen

Beim werbefinanzierten Abo oder Mobilgeräte-Abo ist es nicht möglich, ein Mobilgerät zu verwenden, um Netflix auf einem Fernseher anzusehen.

Wenn Sie Netflix über ein Mobilgerät auf einem Fernseher wiedergeben möchten, müssen Sie zu einem werbefreien Abo wechseln, wenn Sie derzeit ein werbefinanziertes Abo haben. Wenn Sie ein Mobilgeräte-Abo nutzen, müssen Sie ein Abo-Upgrade auf ein Abo vornehmen, das Netflix auf einem Fernseher unterstützt.

Überprüfen Sie Ihren Videoadapter

Lightning-Anschluss mit Videoadapter

Sicherstellen, dass Ihr Videoadapter unterstützt wird

1. Entfernen Sie alle Kabel, die mit dem Adapter verbunden sind, und verbinden Sie ihn dann mit Ihrem iPhone oder iPad.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Über > Apple HDMI-Adapter.

3. Prüfen Sie die Modellnummer.

Thunderbolt- oder USB-C-Videokabel oder -Adapter

Bei Problemen mit iPhone- und iPad-Geräten mit einem USB-C-Anschluss können die folgenden Optionen hilfreich sein:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Fernseher oder Monitor auf die richtige Videoeingangsquelle eingestellt ist.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Videokabel bzw. Videoadapter HDCP 2.2 unterstützt.

• Versuchen Sie, die Enden des Videokabels oder -adapters zu vertauschen.

• Versuchen Sie nach Möglichkeit, das Kabel bzw. den Adapter über einen anderen Videoanschluss an Ihren Fernseher oder Monitor anzuschließen.

Netflix direkt auf dem Fernseher ansehen

Wenn Ihr Abo die Wiedergabe auf einem Fernseher unterstützt und Sie einen Netflix-kompatiblen Fernseher oder ein Streaming-Gerät besitzen, können Sie mit der Netflix-App direkt auf Ihrem Fernseher streamen.