Netflix-Meldung „Chromecast: Code (pairing timeout)“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Chromecast: Code (Verbindungstimeout)

Dies deutet meistens auf ein kleineres Problem bei der Netzwerkkonfiguration von Chromecast hin. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Einstellungen auf dem Chromecast zurücksetzen

1. Halten Sie die Taste am Chromecast 25 Sekunden lang gedrückt oder bis die Anzeige blinkt.

Hinweis:
    Beim Zurücksetzen Ihres Chromecasts werden alle zuvor auf dem Gerät gespeicherten Einstellungen gelöscht. Befolgen Sie die Anweisungen von Google, um Ihren Chromecast neu zu konfigurieren.
  2. Wenn Sie das Gerät zurückgesetzt haben, verbinden Sie es erneut mit Ihrem Netflix-Konto.

Wie geht es jetzt weiter?

Falls das Problem nach dem vollständigen Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen weiterhin besteht, ist auf Ihrem Gerät möglicherweise ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten. Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Ihren Gerätehersteller.