Ich sehe einen grünen Bildschirm (mit Ton).

Wenn bei der Netflix-Videowiedergabe nur ein grüner Bildschirm mit Ton angezeigt wird, deutet das meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Amazon Fire TV/Stick

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

• Wenn Mein Fire TV nicht angezeigt wird, müssen Sie eventuell erst System oder Gerät auswählen.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Android-Smartphone oder -Tablet

Einen anderen Titel abspielen

Versuchen Sie, einen anderen Titel abzuspielen. Wenn der andere Titel fehlerfrei abgespielt wird, gehen Sie auf die Seite Titelverlauf und wählen Sie neben dem nicht funktionierenden Titel den Link Ein Problem melden.

• Sollte der Link Ein Problem melden nicht angezeigt werden, wurde das Problem bereits automatisch gemeldet.

Android-Smartphone oder -Tablet neu starten

1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste erneut, um das Android-Gerät wieder einzuschalten.

4. Wenn das Android-Gerät vollständig hochgefahren ist, starten Sie Netflix erneut.

Apple TV

Hinweis:
Dieser Fehler tritt nur auf Apple TV 2 und Apple TV 3 auf. Wenn dieser Fehler auf einem Apple TV 4 oder Apple TV 4K auftritt, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.
Apple TV neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Apple TV und den damit verbundenen Fernseher mindestens 2 Minuten lang von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie beide Geräte wieder an.

3. Schalten Sie beide Geräte ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Blu-ray-Player

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

iPad

iPad neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden, und ziehen Sie dann den oberen Schieberegler, um Ihr Gerät auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste, um das Gerät wieder einzuschalten.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Mac-Computer

Betriebssystem aktualisieren

Informationen zur Aktualisierung auf die neueste Mac-Betriebssystemversion finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Roku

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Smart-TV

Smart-TV neu starten
  1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Windows-Computer oder -Tablet

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

Netflix-App deinstallieren

Hinweis:
Beim Deinstallieren der Netflix-App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Geben Sie im Startmenü Netflix ein.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Netflix-App oder halten Sie die Netflix-App angetippt.

3. Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Wählen Sie Deinstallieren.

4. Wählen Sie erneut Deinstallieren.

Netflix-App neu installieren

1. Wählen Sie im Startmenü die Option Store.

2. Wählen Sie oben rechts die Option Suche.

3. Geben Sie Netflix in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.

4. Wählen Sie in den Suchergebnissen Netflix.

5. Wählen Sie Installieren.

• Wenn Sie zum Einloggen aufgefordert werden, melden Sie sich mit Ihren Microsoft-Anmeldeinformationen an.

6. Starten Sie nach der Installation die App und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Öffnen Sie das Charms-Menü, indem Sie Windows-Taste + C drücken.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Ein/Aus.

4. Wählen Sie Neu starten

5. Warten Sie 15 Sekunden, schalten Sie Ihr Gerät wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Windows-Updates durchführen

Windows 7

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Geben Sie in das Suchfeld Windows Update ein.

3. Wählen Sie Windows Update.

4. Wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wählen Sie Updates installieren.

6. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Windows 8

1. Öffnen Sie die Charms-Leiste, indem Sie Windows-Taste + C drücken.

2. Wählen Sie Suchen.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Überall.

• Wenn kein Dropdown-Menü vorhanden ist, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Suchen Sie nach WUAPP.

5. Wählen Sie die WUAPP-App aus.

6. Wählen Sie Nach Updates suchen.

7. Wählen Sie Wichtige Updates installieren.

8. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Windows 10

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls dies nicht automatisch geschieht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Grafiktreiber aktualisieren

Stellen Sie sicher, dass alle Grafiktreiber auf dem aktuellen Stand sind. Wenn Ihr Computer sowohl über integrierte Grafikverarbeitung als auch eine dedizierte Grafikkarte verfügt, müssen Sie für beide prüfen, ob Updates verfügbar sind. Wenn Sie sich unsicher sind, wie Sie dazu vorgehen müssen, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers.

Xbox One

Xbox neu starten
  1. Schalten Sie die Xbox aus.

2. Ziehen Sie das Stromkabel von der Rückseite der Konsole ab und lassen Sie es mindestens eine Minute abgezogen.

3. Halten Sie während dieser Zeit den Netzschalter der Xbox 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

4. Schließen Sie die Xbox wieder an.

5. Schalten Sie die Xbox über den Netzschalter ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Alle anderen Geräte

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.