Spielbenachrichtigungen ein- oder ausschalten

Einige Netflix-Spiele senden Spielneuigkeiten und Erinnerungen als Push-Benachrichtigung aus. Um diese Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten, folgen Sie den Anweisungen für Ihr Gerät:

iPhone, iPad und iPod touch

1. Öffnen Sie die App Einstellungen auf Ihrem Gerät.

2. Tippen Sie auf Mitteilungen.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Spiele-App.

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mitteilungen erlauben, um Benachrichtigungen zu deaktivieren.

Android-Smartphones und -Tablets

1. Öffnen Sie die App Einstellungen auf Ihrem Gerät.

2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen > App-Einstellungen

3. Unter dem Dropdown-Menü Letzte finden Sie Apps, die Ihnen kürzlich Benachrichtigungen geschickt haben. Um weitere Apps zu finden, tippen Sie im Dropdown-Menü auf Alle Apps.

4. Wählen Sie die Spiele-App und tippen Sie, um die Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.

Hinweis:
Diese Schritte können sich je nach Android-Version und Gerätehersteller unterscheiden. Wenn Sie die obenstehenden Schritte nicht durchführen können, besuchen Sie bitte die Hersteller-Website für Ihr Android-Gerät oder konsultieren diese Google-Hilfeseite für weitere Hilfe.

Für Benachrichtigungen von der Netflix-App, siehe Benachrichtigungen ein- und ausschalten.