Netflix-Spiel lässt sich nicht finden

Wenn Sie das Netflix-Spiel, das Sie herunterladen und spielen möchten, nicht finden können, kann das mehrere Gründe haben.

Mobilgerät erfüllt nicht die Anforderungen

Wenn Ihr Gerät die Mindestanforderungen nicht erfüllt, wird das Spiel möglicherweise nicht angezeigt, wenn Sie in der Netflix-App oder in den App Stores danach suchen.

Den folgenden Informationen zu Ihrem Gerät können Sie entnehmen, ob Sie das Spiel auf Ihrem Gerät spielen können.

Android-Smartphones und -Tablets

Zum Spielen von Netflix Games muss auf Ihrem Android-Gerät Android 8 oder höher installiert sein.

So überprüfen Sie Ihre Android-Version:

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Wählen Sie Über das Telefon oder Über das Tablet.

3. Prüfen Sie die Nummer der Android-Version.

iPhone, iPad und iPod touch

Zum Spielen von Netflix Games muss auf Ihrem Gerät iOS oder iPadOS 15.0 oder höher installiert sein.

So überprüfen Sie die Version:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Info.

4. Die Versionsnummer wird neben Softwareversion angezeigt.

Hinweis:
Für einige Netflix Games bestehen zusätzliche Voraussetzungen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel zu dem betreffenden Spiel.

Sollte Ihr Gerät nicht kompatibel sein, versuchen Sie, das Spiel auf einem anderen Gerät zu spielen.

Gerät wird nicht unterstützt

Spiele können nur auf Mobilgeräten gespielt werden und müssen dazu aus dem Play Store bzw. dem App Store heruntergeladen werden. Auf Fernsehern oder anderen ähnlichen Plattformen können die Spiele nicht gespielt werden.

Verwendung eines Netflix-Kinderprofils

Bei Verwendung eines Kinderprofils werden keine Spiele angezeigt und Sie können sich auch nicht über ein Kinderprofil in einem Spiel anmelden.

Verwenden Sie ein anderes Profil als ein Kinderprofil, um Spiele anzuzeigen und herunterzuladen.

Einstellungen zur Altersfreigabe für das Profil

Wenn ein Spiel eine höhere Altersfreigabe hat als das von Ihnen verwendete Profil, wird das Spiel nicht in der Netflix-App angezeigt.

Verwenden Sie ein anderes Profil zum Spielen oder ändern Sie die Einstellung zur Altersfreigabe für das Profil, um mehr Titel zu sehen.

Das Spiel ist noch nicht erschienen

Möglicherweise haben Sie von einem neuen Spiel gehört und brennen darauf, es auszuprobieren. Sobald ein Netflix-Spiel verfügbar ist, wird es im Artikel Netflix-Spiele unter Verfügbare Spiele angezeigt.

Wenn es noch nicht aufgeführt ist, schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal nach.