Nailed It! Baking Bash – Fragen zum Gameplay

Sind Sie irgendwo im Spiel stecken geblieben? Möchten Sie herausfinden, wie etwas in diesem Spiel funktioniert? Haben Sie Fragen zu den Spieleinstellungen? Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Gameplay.

Spoilerwarnung!

System und Einstellungen

Tippen Sie oben links auf EINSTELLUNGEN .

Einstellungen

• Musik und Audioeffekte
    Stellen Sie die Musik und Lautstärke mit den Schiebereglern ein.

• Sprache
    Die Sprache des Spiels stimmt automatisch mit den Spracheinstellungen Ihres Netflix-Profils überein. Tippen Sie zum Ändern der Sprache auf SPRACHE und wählen Sie dann eine andere Sprache aus.

• Hilfe
    Durch Tippen aufHILFE gelangen Sie zum Artikel Nailed It! Baking Bash – Spielunterstützung.

• Tutorials zurücksetzen
    Tippen Sie aufTUTORIALS ZURÜCKSETZEN, um die Tutorial-Schritte bei Bedarf erneut durchzuspielen. Der sonstige Spielfortschritt wird dadurch nicht zurückgesetzt.

Spielregeln

Spiele mit Freunden
Bei Nailed It! Baking Bash dreht sich alles um das gemeinsame Spielen mit Freunden. Backen Sie mit Freunden um die Wette und bewerten Sie gegenseitig Ihre Kuchenkreationen, um den Gewinner zu ermitteln. Ein Multiplayer-Spiel kann von mindestens zwei und höchstens sechs Personen gespielt werden.

• Ein Spiel veranstalten
    Tippen Sie zum Starten eines Multiplayer-Spiels auf SPIEL HOSTEN. Teilen Sie dann den ZUGANGSCODE mit den Spielern, die Sie einladen möchten. Sie können auch auf das Teilen-Symbol neben dem ZUGANGSCODE tippen, um die Teilen-Funktionen Ihres Geräts zu öffnen.

• Auswahl eines Spielmodus
    Als Host können Sie nach Tippen auf SPIEL HOSTEN auf SPIELMODUS tippen, um zwischen zwei Multiplayer-Modi zu wählen:

• KLASSISCH: Versuchen Sie, einen Beispielkuchen so gut wie möglich nachzubacken, genau wie in der Show!

• SELBSTGESTALTUNG: Backen Sie einen Kuchen zu einem bestimmten Thema. Kein Beispiel oder konkretes Ziel, lassen Sie sich von Ihrer Kreativität leiten.

• Einem Spiel beitreten
    Wenn einer Ihrer Freunde bereits ein Multiplayer-Spiel begonnen hat, tippen Sie auf SPIEL BEITRETEN und geben den ZUGANGSCODE ein. Tippen Sie auf SPIELEN, um dem Spiel beizutreten.

• Avatar-Erstellung
    Vor Beginn eines Multiplayer-Spiels erhalten alle Spieler Gelegenheit zur Gestaltung eines eigenen Avatars. Wählen Sie dazu zunächst eine Grundform aus und tippen Sie dann auf AVATAR DEKORIEREN um der Grundform Objekte aus den Ablagen hinzuzufügen. (Durch Tippen auf die Pfeiltasten können Sie zwischen den verschiedenen Ablagen wechseln.) Schieben Sie die Pfeiltaste anschließend über den Bildschirm, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Geben Sie Ihren Namen ein und wählen Sie dann BESTÄTIGEN aus.

• Gesperrte Objekte
      Einige Objekte sind im Rahmen der Avatar-Erstellung mit einem Schlosssymbol versehen. Um diese Objekte zu entsperren, stellen Sie im Einzelspielermodus Backstage-Bäcker Kuchen fertig und teilen Sie Ihre Ergebnisse mit anderen.

• Spiel starten
      Wenn Sie der Host sind, können Sie das Spiel starten, sobald alle Spieler bereit sind und ihren Avatar erstellt haben.

• Abstimmung und Gewinner
    Am Ende jedes Multiplayer-Spiels bewerten Sie und Ihre Freunde gegenseitig Ihre Kuchen. Ziehen Sie die Bronze-, Silber- und Gold-Punkte nach Belieben auf die jeweiligen Kuchen. Der Spieler, der insgesamt die meisten Punkte erhält, gewinnt das Spiel. Im Falle eines Gleichstands bestimmen Jacques und Nicole den Gewinner.

• Kurze Unterbrechung
    Zwischen Minispielen werden Sie und Ihre Freunde hinsichtlich Ihrer Leistung bewertet. Es gibt verschiedene Arten der Bewertung, von Blindverkostungen durch Jacques bis hin zur Bewertung der Backgeschwindigkeit.

• Ablenkungen
    Nachdem ein Gewinner bestimmt wurde, erhält dieser eine Ablenkung. Sie sind nicht dazu verpflichtet, die Ablenkung auch tatsächlich einzusetzen. Entscheiden Sie sich jedoch dafür, sorgt die Ablenkung dafür, dass das nächste Minispiel für Ihre Mitspieler mit besonderen Herausforderungen verbunden ist.

Backstage-Bäcker
„Backstage-Bäcker“ ist ein Einzelspielermodus, in dem Sie Ihre Backkünste nach und nach perfektionieren können. Spielen Sie in Ihrem eigenen Tempo sämtliche Kuchen durch, um zu sehen, wie perfekt – oder verrückt – Ihre Kreationen werden können. Perfektion ist kein Muss, lassen Sie Ihrer Kreativität also freien Lauf!

• Land auswählen
    Durch Tippen auf die Pfeiltasten können Sie durch die verschiedenen Länder navigieren. Tippen Sie auf SPIELEN WIR!, um das Land zu öffnen.

• Kuchen auswählen
    Durch Tippen auf die Pfeiltasten können Sie durch die verschiedenen Kuchen navigieren. Tippen Sie auf SPIELEN WIR, um einen Kuchen zu spielen.

• Ergebnisse teilen
    Nachdem Sie einen Kuchen fertiggestellt haben, können Sie die Ergebnisse mit Ihren Freunden teilen, indem Sie auf TEILEN! tippen. Stellen Sie Ihre Kuchen zur Schau und fordern Sie andere dazu heraus, Ihr Meisterwerk zu übertreffen!

Freischaltbare Objekte

Während Sie im Einzelspielermodus Backstage-Bäcker spielen, haben Sie die Möglichkeit, Dekorationsobjekte freizuschalten, die Sie für die Erstellung Ihres Avatars im Mehrspieler-Modus Spiele mit Freunden verwenden können.

Für jeden Kuchen gibt es zwei freischaltbare Objekte:

1. Das erste erhalten Sie, wenn Sie den Kuchen zum ersten Mal fertigstellen.

2. Das zweite erhalten Sie, indem Sie Ihre Ergebnisse teilen.

Minispiele

In Nailed It! Baking Bash erstellen Sie Kuchen, indem Sie eine Reihe von Minispielen spielen. Jedes Minispiel steht dabei für eine bestimmte Phase des Backprozesses. Vor Beginn eines jeden Minispiels erhalten Sie eine Erinnerung, was in dem betreffenden Minispiel von Ihnen erwartet wird.

• Formen
    Formen Sie das Modell mit Ihrem Finger. Mit jedem Wischen wird ein wenig von der Modellierschokolade abgetragen. Versuchen Sie das Beispiel nachzubilden oder werden Sie kreativ und entscheiden Sie sich für eine Form Ihrer Wahl.

• Rückwärts formen
    Formen Sie das Modell mit Ihrem Finger. Mit jedem Wischen wird ein wenig Modellierschokolade hinzugefügt. Versuchen Sie das Beispiel nachzubilden oder werden Sie kreativ und entscheiden Sie sich für eine Form Ihrer Wahl.

• Kuchen bemalen
    Bemalen Sie Ihre Form, indem Sie mit dem Finger über diese wischen. Durch Tippen auf die Farbbehälter können Sie die gewünschten Lebensmittelfarben auswählen.

• Backe Lagen
    Verbinden Sie die Zutaten aus dem Regal entsprechend dem Rezept, das oben auf dem Bildschirm angezeigt wird. Achten Sie darauf, dass die Verpackung nicht im Teig landet!

• Farben mischen
    Verbinden Sie die richtigen Farben aus dem Regal miteinander, um die oben auf dem Bildschirm angezeigten Farben zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Flaschen mit den Lebensmittelfarben nicht im Zuckerguss landen.

• Dekoriere
    Schnappen Sie sich Objekte vom Förderband und setzen Sie diese auf Ihren Kuchen. Versuchen Sie das Beispiel nachzubilden oder werden Sie kreativ und entwerfen Sie einen Kuchen Ihrer Wahl.

• Dekoriere (mit Gabelschnippen)
    Ziehen Sie die Gabeln zurück, indem Sie mit dem Finger über diese wischen. Lassen Sie den Finger los, um Objekte auf Ihren Kuchen zu schnippen. Die Flugbahn des zu schnippenden Objekts wird Ihnen als Vorschau auf dem Bildschirm angezeigt. Versuchen Sie das Beispiel nachzubilden oder werden Sie kreativ und entwerfen Sie einen Kuchen Ihrer Wahl.

Falls Ihnen keines der Objekte auf den Gabeln gefällt, können Sie ein Objekt in den Papierkorb schnippen, um die Objekte auf den Gabeln zu aktualisieren.

• Fondant zuschneiden
    Schneiden Sie überschüssige Teile der Glasur ab, indem Sie mit dem Finger über die Glasurscheibe wischen. Versuchen Sie das Beispiel nachzubilden oder gestalten Sie eine beliebige Form, die Ihrer Meinung nach am besten zu Ihrem Kuchen passt.

• Schneide die Schablone und färbe
    Schneiden Sie die Formen aus, indem Sie mit dem Finger über die Pappe wischen. Versuchen Sie die Formen aus dem Beispiel nachzubilden oder erstellen Sie beliebige Formen, die Sie auf Ihrem Kuchen sehen möchten.

Nach dem Ausschneiden der Muster können Sie die Schablone mit der Lebensmittelfarbe besprühen. Wählen Sie die gewünschte Farbe aus und wischen Sie zum Sprühen mit dem Finger über die Schablone.

• Schichten stapeln
    Um die verschiedenen Schichten eines Kuchens zu stapeln, tippen Sie auf den Bildschirm, um eine Schicht fallen zu lassen. Achten Sie dabei auf die korrekte Ausrichtung, da die Schichten sonst herunterfallen könnten.

Bei einigen Kuchen müssen Sie die Schichten außerdem mit Buttercreme bestreichen, damit diese aufeinander haften bleiben. Wischen Sie zum Auftragen der Buttercreme mit dem Finger über die entsprechenden Stellen des Kuchens.

• Forme und staple
    Schneiden Sie die Kuchenstücke, indem Sie mit dem Finger entsprechende Linien zeichnen. Versuchen Sie die Form der Kontur nachzubilden oder erstellen Sie eine beliebige Kuchenform nach Ihrem Geschmack. Achten Sie darauf, dass die einzelnen Kuchenstücke richtig geschnitten werden, um sie übereinanderstapeln zu können.

• Schneiden und auffangen
    Schneiden Sie die Kuchenstücke, indem Sie mit dem Finger entsprechende Linien zeichnen. Fangen Sie die Kuchenstücke in der Dose auf.

• Plätzchen backen
    Formen Sie den Plätzchenteig, indem Sie mit dem Finger über diesen wischen. Verschieben Sie die WEITER-Taste, um mit der nächsten Phase fortzufahren.

Bemalen Sie das Plätzchen, indem Sie mit dem Finger über dieses fahren. Tippen Sie auf die verschiedenen Spritzbeutel, um die gewünschten Lebensmittelfarben auszuwählen.

• Modellieren
    Fahren Sie mit dem Finger über den Teig, um diesen zu formen. Versuchen Sie das Beispiel nachzubilden oder werden Sie kreativ.

• Modellieren – Teile miteinander verbinden
    Ziehen Sie ein Objekt in die Nähe eines anderen Objekts, um die betreffenden Teile miteinander zu verbinden. Sie können einmal verbundene Objekte jederzeit wieder trennen, indem Sie diese auseinanderziehen. Versuchen Sie das Beispiel nachzubilden oder erstellen Sie mit den verfügbaren Teilen ein beliebiges Objekt.

Sie möchten mehr über Nailed It! Baking Bash erfahren? Rufen Sie die Seite für die Spielunterstützung auf.