Netflix-Meldung „Dieses Gerät unterstützt kein Livestreaming“

Der Fehlercode E125 oder die folgende Meldung wird angezeigt:

Dieses Gerät unterstützt kein Livestreaming
Sie können sich die Live-Veranstaltung auf den meisten neueren Geräten ansehen.

Dies bedeutet, dass Ihr Gerät Livestreaming nicht unterstützt. Ein kleiner Prozentsatz der Geräte, die Serien und Filme abspielen können, unterstützt das Streaming von Live-Veranstaltungen nicht. Dies liegt daran, dass die auf dem Gerät installierte Netflix-App oder -Software nicht auf eine Version aktualisiert werden kann, die Livestreaming unterstützt.

Um sich einen Livestream anzusehen, müssen Sie ein Gerät mit Unterstützung für Livestreaming verwenden. Sollten Sie nicht über ein unterstütztes Gerät verfügen – kein Problem! Live-Events werden in der Regel einige Tage nach dem Livestream zur Verfügung gestellt und können dann wie andere Titel auf Netflix angesehen werden. Bis es so weit ist, werden Sie durch diese Meldung darauf hingewiesen, dass Ihr Gerät kein Livestreaming unterstützt.