Live-Events auf Netflix

Sehen Sie sich Comedy-Specials, Wiederbegegnungen und andere live gestreamte Events auf Netflix in Echtzeit an. Live-Events können zu einem beliebigen Zeitpunkt im Livestream zurückgespult, angehalten und erneut von Anfang an abgespielt werden. Außerdem kann zur Live-Übertragung gewechselt werden und Live-Events können auch im Nachhinein angeschaut werden.

Sie können sich Live-Events auf den meisten neueren Geräten ansehen, darunter

• Smart-TVs

• Streaming-Player

• Android-Smartphones und -Tablets

• iPhone, iPad und iPod touch

• Computer-Browser

• Spielkonsolen

Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Gerät die neueste Version der Netflix-App installiert ist, um sich Live-Events ansehen zu können.

Wenn Livestreams auf Ihrem Gerät nicht unterstützt werden, können Sie sich die Events ein paar Tage danach anschauen, wenn sie wie andere Titel verfügbar sind.

Obwohl unsere werbefreien Abos in On-Demand-Titeln keine Werbeunterbrechungen enthalten, können sie bedingt Werbeinhalte wie Markeninhalte oder Sponsorship-Mitteilungen enthalten. Darüber hinaus erhalten unsere Mitglieder möglicherweise die Gelegenheit, zusätzliche Angebote wie Live-Events oder Sonderveranstaltungen zu genießen. Bei der Nutzung dieser Inhalte oder zusätzlichen Angebote werden allen Mitgliedern unabhängig von ihrem jeweiligen Abo möglicherweise Werbeunterbrechungen und andere Arten von Werbebotschaften angezeigt.

Kommende und jüngste Live-Events

Kommende Live-Events:

Verwenden Sie die Funktion Erinnern, um eine Benachrichtigung zu erhalten, sobald das Live-Event oder die Folge verfügbar ist. Nach Einrichtung einer Erinnerung wird der Titel auch in Meine Liste angezeigt, sobald die Live-Übertragung verfügbar ist. Wenn die Startzeit für die Live-Übertragung oder den Livestream gekommen ist, können Sie auch nach dem Titel suchen.

Jüngste Live-Events:

Ein Live-Event kann nicht gefunden werden

Einige Live-Events können Sie sich möglicherweise aufgrund der Spracheinstellungen Ihres Profils nicht live ansehen.

Live-Events können Sie sich in den Tagen nach dem Livestream ansehen, sobald die Untertitel fertiggestellt und in Ihrer Sprache verfügbar sind.

Unterstützte Geräte

Die meisten neueren Geräte werden unterstützt.

• Wenn Sie eine Meldung erhalten, dass ein App-Update erforderlich ist, sollten Sie auch überprüfen, ob Ihr Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist.

• Sollten Sie die Meldung erhalten, dass Ihr Gerät kein Livestreaming unterstützt, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden, um sich den Event live anzusehen.

• Das Casting oder das Bildschirm-Mirroring über ein Mobilgerät oder einen Chrome-Browser wird für Live-Übertragungen nicht unterstützt. Sie können sich den Livestream weiterhin auf Ihrem unterstützten Mobilgerät oder in einem Chrome-Browser ansehen.

Fernseher und an einen Fernseher angeschlossene Spielkonsolen und Streaming-Player
Achten Sie darauf, dass das Gerät die neueste Betriebssystemversion verwendet. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Systemsoftware Ihres Geräts aktualisieren, sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts nach oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Android-Smartphones und -Tablets
Erfordert Android 7 oder höher und die neueste Version der Netflix-App aus dem Google Play Store. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Netflix-App auf Ihrem Android-Gerät.

iPhone, iPad oder iPod touch
Erfordert iOS/iPadOS 15 oder höher und die neueste Version der Netflix-App aus dem App Store. Weitere Informationen finden Sie unter Wie aktualisiere ich die Netflix-App auf meinem iPhone, iPad oder iPod touch?.

Computer
Sie können sich das Event live in Ihrem Browser ansehen. Um sicherzustellen, dass Sie über die neueste Browserversion verfügen, ziehen Sie den Artikel Von Netflix unterstützte Browser zurate.

Nicht unterstützt:

• Apple TV 1. bis 3. Generation (Apple TV HD- und 4K-Modelle mit tvOS 16.1 oder höher und der neuesten Version der Netflix-App aus dem App Store werden jedoch unterstützt).

• Chromecast 1. bis 3.  Generation und Ultra (Chromecast-Modelle mit Google TV werden jedoch unterstützt)

• Die Netflix-App auf Windows-Computern und -Tablets (das Spielen im Browser ist jedoch möglich)

• PlayStation 3-Spielkonsole

Es gibt eine kleine Anzahl von Geräten, die oben nicht aufgeführt sind und die Live-Übertragungen nicht unterstützen. Dies liegt normalerweise daran, dass die auf dem Gerät installierte Netflix-App oder -Software entweder nicht auf eine Version aktualisiert werden kann, die Livestreaming unterstützt, oder nicht mehr aktiv unterstützt wird.

Sollten Sie nicht über ein unterstütztes Gerät verfügen – kein Problem! Live-Events werden in der Regel einige Tage nach dem Livestream zur Verfügung gestellt und können dann wie andere Titel auf Netflix angesehen werden. Bis es so weit ist, werden Sie durch diese Meldung darauf hingewiesen, dass Ihr Gerät kein Livestreaming unterstützt.

Hinweis:
Der Titel ist nicht immer sofort nach dem Livestream verfügbar, wenn die Spracheinstellungen Ihres Profils nicht mit der Originalsprache des Live-Events übereinstimmen. Sobald die Untertitel fertiggestellt und in Ihrer bevorzugten Anzeigesprache verfügbar sind, können Sie sich die Aufzeichnung ansehen.