Netflix-Meldung „Dieses Passwort ist nicht sicher oder zu verbreitet“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Dieses Passwort ist nicht sicher oder zu verbreitet.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie Ihr Passwort ändern oder zurücksetzen. Das bedeutet, dass das von Ihnen gewählte Passwort auf einer Liste von kompromittierten oder häufig verwendeten Passwörtern steht, die wir aus Sicherheitsgründen nicht zulassen. Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie ein anderes Passwort wählen.

Ihr Passwort sollte folgende Anforderungen erfüllen:
  • Anders als die Passwörter, die Sie für andere Websites oder Apps verwenden

• Mindestens 8 Zeichen lang

• Eine Mischung aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen

• Es sollte nicht einfach zu erraten sein, wie etwa „Passwort“, „12345678“ oder Ihr Name, Ihr Geburtsdatum oder Ihre Adresse.

Ein Passwortmanager kann die Verwaltung einzigartiger Passwörter deutlich erleichtern.