Netflix-Fehler NSES-404

Möglicherweise wird der Fehlercode NSES-404 zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Verklickt?
Diese Seite kann leider nicht gefunden werden. Auf Ihrer Startseite warten jedoch viele andere Titel.
Fehlercode NSES-404

Dieser Fehler bedeutet in der Regel, dass die Seite aufgrund eines Problems mit Ihrem Webbrowser oder Ihrer E-Mail-App nicht geladen werden kann oder dass sie nicht vorhanden ist.

So beheben Sie das Problem:

Über die Adressleiste Netflix.com aufrufen

Wenn Sie normalerweise über ein Lesezeichen auf Netflix zugreifen, geben Sie jetzt stattdessen www.netflix.com in die Adressleiste Ihres Browsers ein. Wenn das Problem durch diesen Schritt behoben wird, aktualisieren Sie Ihr Lesezeichen für www.netflix.com, um zukünftige Probleme zu vermeiden.

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gehen Sie zu Von Netflix unterstützte Browser, um zu erfahren, wie Sie Ihren Webbrowser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden können.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Cookies im Browser aktivieren

Chrome
  1. Klicken Sie in Chrome oben rechts auf MenüChrome-Menüsymbol und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Datenschutz und Sicherheit.

3. Klicken Sie auf Cookies von Drittanbietern.

4. Stellen Sie sicher, dass die Einstellung Cookies von Drittanbietern zulassen aktiviert ist.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Microsoft Edge
  1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Einstellungen und mehr Einstellungen und mehr.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Cookies und Websiteberechtigungen.

4. Klicken Sie auf Verwalten und Löschen von Cookies und Websitedaten.

5. Stellen Sie sicher, dass die Option Zulassen, dass Websites Cookiedaten speichern und lesen (empfohlen) aktiviert ist.

Firefox

1. Klicken Sie oben rechts auf Menü Schaltfläche „Menü“ und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Datenschutz & Sicherheit.

3. Scrollen Sie nach unten zu Chronik. Öffnen Sie das Dropdown-Menü neben Firefox wird eine Chronik.

4. Wählen Sie erst anlegen und klicken Sie dann auf Firefox jetzt neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Opera
  1. Wählen Sie oben links im Browser Menü.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Blättern Sie nach unten bis zu Cookies.

4. Stellen Sie sicher, dass die Option Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen) aktiviert ist.

5. Schließen Sie die Einstellungen, um Ihre neuen Einstellungen zu speichern.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Safari

1. Klicken Sie oben links auf Safari.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Erweitert.

3. Stellen Sie sicher, dass Alle Cookies blockieren deaktiviert ist.

4. Schließen Sie das Fenster und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Browsererweiterungen deaktivieren

Chrome

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie die aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die ordnungsgemäße Funktion von Netflix verhindert.

Edge

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol Erweiterungen.

2. Klicken Sie auf Erweiterungen verwalten.

3. Deaktivieren Sie alle installierten Erweiterungen und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die Netflix-Wiedergabe verhindert.

Safari

1. Wählen Sie oben links im Browser die Option Safari.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie in der Menüleiste oben die Registerkarte Erweiterungen.

4. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den einzelnen Erweiterungen, um diese zu deaktivieren.

5. Schließen Sie das Fenster Erweiterungen.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Menü Schaltfläche „Menü“.

2. Klicken Sie auf Add-ons und Themes und dann auf Erweiterungen.

3. Klicken Sie unter Aktiviert auf die Schaltfläche neben jeder Erweiterung, um diese zu deaktivieren.

4. Beenden Sie Firefox und öffnen Sie den Browser erneut. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe dann erneut.

Anderen Webbrowser ausprobieren

Wenn Sie versuchen, Ihr Passwort per E-Mail zurückzusetzen, probieren Sie es mit einem anderen Webbrowser und führen Sie anschließend die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts erneut durch.

Wenn Sie über eine App auf Ihrem Smartphone oder Tablet auf Ihre E-Mails zugreifen, versuchen Sie stattdessen, die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts in einem Webbrowser zu öffnen.

Wenn diese Schritte das Problem nicht beheben oder der Fehler erneut auftritt, liegt möglicherweise ein anderes Problem vor. Wenden Sie sich an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.