Netflix-Fehler AVF:11870;OS:61001;

Möglicherweise wird der Fehlercode AVF:11870;OS:61001; mit folgender Meldung angezeigt:

Der Titel kann nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
(AVF:11870;OS:61001;)

Dieser Fehler kann auf dem iPhone oder iPad auftreten, wenn Sie Netflix wiedergeben, während die Bildschirmstreaming oder Airplay aktiviert sind. Netflix unterstützt diese Funktionen zwar nicht, aber Sie können Netflix über Ihr iPhone oder iPad auf dem Fernseher wiedergeben, wenn Sie ein Videokabel verbinden oder die Cast-Funktion zur Übertragung nutzen.

Um stattdessen das Bildschirmstreaming und das Casting zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Wischen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad vom oberen Bildschirmrand nach unten.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bildschirmstreaming, dann auf Streamen beenden.

3. Öffnen Sie die Netflix-App und gehen Sie zum Startbildschirm.

4. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche Cast. Wenn Sie diese Schaltfläche nicht in der App sehen, stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte eine Verbindung herstellen können, bevor Sie fortfahren.

5. Tippen Sie in dem Menü, das angezeigt wird, auf Ihr Gerät, um es zu verbinden.

6. Netflix wird auf Ihrem Fernseher geöffnet. Eventuell müssen Sie sich in Ihr Netflix-Konto einloggen.

7. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe auf Ihrem iPhone oder iPad erneut.

Wenn auf Ihrem iPhone oder iPad die Meldung „Kein Gerät gefunden“ angezeigt wird, führen Sie zur Problembehebung diese Schritte durch.