Netflix-Fehler M7121-5006

Auf Ihrem Computer sehen Sie neben dem Fehlercode M7121-5006 häufig auch die folgende Meldung:

Ihr Konto wird derzeit leider von zu vielen Personen verwendet.

Ursache: Ihr Netflix-Konto hat die maximal zulässige Anzahl aktiver Streams erreicht. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

1. Schließen Sie andere Browsertabs oder -fenster, in denen Netflix geöffnet ist.

2. Schließen Sie Netflix auf allen anderen Geräten, auf denen gleichzeitig Titel wiedergegeben werden.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird oder erneut auftritt:

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihr Konto ohne Ihr Einverständnis verwendet wird, können Sie die Nutzung Ihres Netflix-Kontos durch andere unterbinden.