Netflix-Meldung „Ihr Konto wurde aufgrund eines Problems mit Ihrer letzten Zahlung vorübergehend deaktiviert“

Der Fehlercode E101 oder die folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

Ihr Konto wurde aufgrund eines Problems mit Ihrer letzten Zahlung vorübergehend deaktiviert.

Dies bedeutet, dass Netflix die Zahlung für Ihr Konto nicht verarbeiten konnte. Dafür kann es mehrere Gründe geben:

• Möglicherweise ist über die Zahlungsart nicht genügend Geld verfügbar.

• Bitte beachten Sie, dass andere ausstehende Abbuchungen oder Autorisierungen das verfügbare Guthaben auf Ihrer Karte beeinflussen können.

• Die Zahlungsart ist abgelaufen oder nicht mehr gültig.

• Ihr Finanzinstitut hat die monatliche Abbuchung nicht genehmigt.

• Die an Netflix übermittelten Zahlungsinformationen stimmen nicht mit den bei Ihrer Bank hinterlegten Daten überein.

• Nur USA: Die in Ihrem Netflix-Konto für Ihre Kreditkarte angegebene Postleitzahl stimmt nicht mit der bei der Bank vorliegenden Postleitzahl überein.

Führen Sie diese Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsart

Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie, Ihre Zahlungsart aktualisieren oder ändern.

Sie können es erneut mit derselben Zahlungsart versuchen, indem Sie die Informationen für Ihr bestehendes Konto noch einmal eingeben, oder Sie können es mit einer anderen Zahlungsoption versuchen. Netflix unternimmt während Ihres Abrechnungszeitraums automatisch erneute Versuche zur Durchführung fehlgeschlagener Zahlungen, damit Sie möglichst schnell wieder Netflix ansehen können.

Hinweis:
Wenn Sie Ihre Zahlungsart erfolgreich aktualisiert haben, der Fehler aber immer noch auf dem Fernseher oder dem an den Fernseher angeschlossenen Gerät angezeigt wird, versuchen Sie, auf „Zurück“ oder „Aktualisieren“ zu klicken, um das System zu aktualisieren und um weiter zu streamen.

Sollte die erneute Eingabe Ihrer Zahlungsart oder der Versuch mit einer anderen Zahlungsoption fehlschlagen, fahren Sie mit der Fehlerbehebung unten fort.

Finanzinstitut kontaktieren

Wenn Sie den Fehler nach der Aktualisierung Ihrer Zahlungsart immer noch sehen, müssen Sie sich an Ihr Finanzinstitut wenden. Hier sind einige Fragen, die Sie stellen können, um festzustellen, warum wir Ihre Zahlung nicht verarbeiten können:

• Weist das Konto eine ausreichende Deckung für die Abbuchung von Netflix auf?

• Bei Verwendung einer Kredit- oder Debitkarte: Ist die Karte noch gültig oder hat das Finanzinstitut kürzlich eine neue Karte herausgegeben?

• Bei Verwendung einer Kredit- oder Debitkarte: Kann die Karte für regelmäßige Zahlungen verwendet werden?

• Werden E-Commerce-Transaktionen von der Karte bzw. vom Konto unterstützt?

• Wurde die Transaktion als internationale Abbuchung verarbeitet? Ist dies mit Ihrem Konto möglich?

• Wurde die Transaktion aus Sicherheitsgründen abgelehnt?

• Sieht Ihr Finanzinstitut den Transaktionsversuch von Netflix? Kann es erklären, warum die Transaktion abgelehnt wurde?

Nachdem Sie sich mit dem Problem an Ihr Finanzinstitut gewandt haben, können Sie Ihre Zahlung auf Netflix.com erneut versuchen. Wenn Sie nach dem Gespräch mit Ihrem Finanzinstitut weiterhin keine Zahlung leisten können, empfehlen wir Ihnen, eine andere Zahlungsoption zu verwenden.