Netflix auf der Xbox verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrer Xbox! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf der Xbox 360 und der Xbox One verfügbar. Netflix-Streaming-Funktionen auf der Xbox One:

Xbox 360

Unterstützte Regionen
Netflix ist in allen Regionen auf der Xbox 360 verfügbar, in denen sowohl der Netflix- als auch der Xbox Live-Dienst angeboten werden.

Navigation
Scrollen Sie nach oben und unten, um speziell auf Sie zugeschnittene Genres zu durchstöbern. Drücken Sie Y, um nach einem bestimmten Titel zu suchen. Sollten Sie Ihre Xbox 360 mit Xbox Kinect bedienen, sagen Sie „Xbox“, um eine Liste von Sprachbefehlen anzuzeigen.

Auflösung
Filme werden mit bis zu 720p gestreamt. Titel mit dem Symbol HD werden in hoher Auflösung gestreamt, wenn Ihre Internetverbindung mindestens 5 Mbit pro Sekunde unterstützt.

Untertitel und alternative Audiospur
Starten Sie die Wiedergabe und wählen Sie das Symbol für Audio und Untertitel, um Untertitel zu aktivieren (sofern sie für den Titel verfügbar sind). Falls Ihre Internetverbindung mindestens 5 Mbit/s schnell ist, können ausgewählte Titel über das Menü auch mit Dolby Digital Plus 5.1-Surround-Sound abgespielt werden.

Xbox One

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf der Xbox One in allen Regionen verfügbar, in denen sowohl der Netflix- als auch der Xbox Live-Dienst angeboten werden.

Navigation
Scrollen Sie nach oben und unten, um speziell auf Sie zugeschnittene Genres zu durchstöbern. Sollten Sie Ihre Xbox One mit Xbox Kinect bedienen, sagen Sie „Xbox“, um eine Liste von Sprachbefehlen anzuzeigen.

• Suche: Durch einfaches Drücken der Y-Taste auf dem Xbox-One-Controller innerhalb der Netflix-App gelangen Sie zur Suchseite.

• Profile, Kids-Bereich, Ausloggen: Drücken Sie von der Netflix-App aus die Taste B, um das Netflix-Menü aufzurufen. Hier können Sie Profile ändern, in den Kids-Bereich wechseln oder die Seite mit den Einstellungen aufrufen, um sich aus Ihrem Netflix-Konto auszuloggen.

Auflösung
Filme werden mit bis zu 1080p gestreamt. Titel mit dem Symbol HD werden in hoher Auflösung gestreamt, wenn Ihre Internetverbindung mindestens 5 Mbit pro Sekunde unterstützt.

Untertitel und alternative Audiospur
Starten Sie einen Titel und wählen Sie das Symbol Audio und Untertitel, um Untertitel zu aktivieren, sofern sie für den Titel verfügbar sind. Wenn Ihre Internetverbindung mindestens 5 Mbit/s schnell ist, können ausgewählte Titel über das Menü auch mit Dolby Digital Plus 5.1-Surround-Sound abgespielt werden.

Außerdem können Sie ausgewählte Titel mit Dolby Atmos-Audio streamen. In unserem Artikel zur Verwendung von Dolby Atmos mit Netflix erfahren Sie mehr darüber.

Xbox One S

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf der Xbox One S in allen Regionen verfügbar, in denen sowohl der Netflix- als auch der Xbox Live-Dienst angeboten werden.

Navigation
Scrollen Sie nach oben und unten, um speziell auf Sie zugeschnittene Genres zu durchstöbern. Sollten Sie Ihre Xbox One mit Xbox Kinect bedienen, sagen Sie „Xbox“, um eine Liste von Sprachbefehlen anzuzeigen.

• Suche: Durch Drücken der Taste Y auf dem Controller der Xbox One S innerhalb der Netflix-App gelangen Sie zur Suchseite.

• Profile, Kids-Bereich, Ausloggen: Drücken Sie von der Netflix-App aus die Taste B, um das Netflix-Menü aufzurufen. Hier können Sie Profile ändern, in den Kids-Bereich wechseln oder die Seite mit den Einstellungen aufrufen, um sich aus Ihrem Netflix-Konto auszuloggen.

Auflösung
Filme werden mit bis zu 4k gestreamt. Titel mit dem Symbol Ultra-HD werden in ultrahoher Auflösung gestreamt, wenn Ihre Internetverbindung mindestens 25 Mbit pro Sekunde unterstützt.

Untertitel und alternative Audiospur
Starten Sie einen Titel und wählen Sie das Symbol Audio und Untertitel, um Untertitel zu aktivieren, sofern sie für den Titel verfügbar sind. Wenn Ihre Internetverbindung mindestens 5 Mbit/s schnell ist, können ausgewählte Titel über das Menü auch mit Dolby Digital Plus 5.1-Surround-Sound abgespielt werden.

Außerdem können Sie ausgewählte Titel mit Dolby Atmos-Audio streamen. In unserem Artikel zur Verwendung von Dolby Atmos mit Netflix erfahren Sie mehr darüber.

Xbox One X

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf der Xbox One X in allen Regionen verfügbar, in denen sowohl der Netflix- als auch der Xbox Live-Dienst angeboten werden.

Navigation
Scrollen Sie nach oben und unten, um speziell auf Sie zugeschnittene Genres zu durchstöbern. Sollten Sie Ihre Xbox One mit Xbox Kinect bedienen, sagen Sie „Xbox“, um eine Liste von Sprachbefehlen anzuzeigen.

• Suche: Durch Drücken der Y-Taste auf dem Controller der Xbox One X innerhalb der Netflix-App gelangen Sie zur Suchseite.

• Profile, Kids-Bereich, Ausloggen: Drücken Sie von der Netflix-App aus die Taste B, um das Netflix-Menü aufzurufen. Hier können Sie Profile ändern, in den Kids-Bereich wechseln oder die Seite mit den Einstellungen aufrufen, um sich aus Ihrem Netflix-Konto auszuloggen.

Auflösung
Filme werden mit bis zu 4k gestreamt. Titel mit dem Symbol Ultra-HD werden in ultrahoher Auflösung gestreamt, wenn Ihre Internetverbindung mindestens 25 Mbit pro Sekunde unterstützt.

Untertitel und alternative Audiospur
Starten Sie einen Titel und wählen Sie das Symbol Audio und Untertitel, um Untertitel zu aktivieren, sofern sie für den Titel verfügbar sind. Wenn Ihre Internetverbindung mindestens 5 Mbit/s schnell ist, können ausgewählte Titel über das Menü auch mit Dolby Digital Plus 5.1-Surround-Sound abgespielt werden.

Außerdem können Sie ausgewählte Titel mit Dolby Atmos-Audio streamen. In unserem Artikel zur Verwendung von Dolby Atmos mit Netflix erfahren Sie mehr darüber.

Um Ihre Xbox mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihr Xbox LIVE-Konto eingeloggt sind. Folgen Sie dann den unten angegebenen Schritten für Ihr Gerät. Besuchen Sie die Support-Website von Microsoft, um weitere Informationen zum Verbinden mit einem Xbox LIVE-Konto zu erhalten.

Xbox 360

Netflix-App herunterladen

Bevor Sie die Schritte unten befolgen, stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Xbox LIVE-Konto angemeldet sind. Wenn Sie weitere Unterstützung hierzu benötigen, besuchen Sie bitte die Support-Website von Microsoft.

1. Navigieren Sie vom Xbox-360-Dashboard in den Bereich Apps.

2. Wählen Sie die Kachel Netflix, um mit dem Herunterladen der App zu beginnen.

Wenn der Download abgeschlossen ist, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

In Netflix einloggen

1. Gehen Sie im Xbox 360 Dashboard in den Bereich Apps und wählen Sie die Kachel Netflix.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Probleme beim Download von Netflix?

Sollten Sie die Netflix-App nicht auf Ihr Gerät herunterladen können, liegt dies möglicherweise an einem Problem mit Ihrer Internetverbindung. Unter Fehlerbehebung bei Netzwerkverbindungsproblemen finden Sie Tipps zur Behebung dieses Problems.

Falls beim Versuch, Netflix auf Ihr Gerät herunterzuladen, eine spezifische Fehlermeldung angezeigt wird, müssen Sie sich eventuell an den Gerätehersteller wenden.

Xbox One

Netflix-App herunterladen

Beachten Sie bitte, dass Netflix nur in den Regionen auf der Xbox One verfügbar ist, in denen sowohl der Netflix- als auch der Xbox Live-Dienst angeboten werden.

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm Ihrer Xbox One.

2. Scrollen Sie nach rechts, um auf den Store zuzugreifen.

3. Wählen Sie im Bereich „Apps“ die Option „Netflix“.

Hinweis:
    Wenn Netflix nicht angezeigt wird, wählen Sie „Alle Apps suchen“, um nach Netflix zu suchen.
  4. Wählen Sie „Installieren“.

5. Wenn die App heruntergeladen wurde, wählen Sie „Starten“ und loggen sich bei Netflix ein.

Wenn der Download abgeschlossen ist, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

In Netflix einloggen

1. Wählen Sie im Startbildschirm „Netflix“.

2. Wählen Sie „Mitglieder-Login“.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Probleme beim Download von Netflix?

Sollten Sie die Netflix-App nicht auf Ihr Gerät herunterladen können, liegt dies möglicherweise an einem Problem mit Ihrer Internetverbindung. Unter Fehlerbehebung bei Netzwerkverbindungsproblemen finden Sie Tipps zur Behebung dieses Problems.

Falls beim Versuch, Netflix auf Ihr Gerät herunterzuladen, eine spezifische Fehlermeldung angezeigt wird, müssen Sie sich eventuell an den Gerätehersteller wenden.

Xbox One S

Netflix-App herunterladen

Beachten Sie bitte, dass Netflix nur in den Regionen auf der Xbox One S verfügbar ist, in denen sowohl der Netflix- als auch der Xbox Live-Dienst angeboten werden.

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm Ihrer Xbox One S.

2. Scrollen Sie nach rechts, um auf den Store zuzugreifen.

3. Wählen Sie im Bereich Apps die Option Netflix.

Hinweis:
    Wenn Netflix nicht angezeigt wird, wählen Sie Alle Apps suchen, um nach Netflix zu suchen.
  4. Wählen Sie Installieren.

5. Wenn die App heruntergeladen wurde, wählen Sie Starten und loggen sich bei Netflix ein.

Wenn der Download abgeschlossen ist, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

In Netflix einloggen

1. Wählen Sie im Startbildschirm Netflix.

2. Wählen Sie Mitglieder-Login.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Probleme beim Download von Netflix?

Sollten Sie die Netflix-App nicht auf Ihr Gerät herunterladen können, liegt dies möglicherweise an einem Problem mit Ihrer Internetverbindung. Unter Fehlerbehebung bei Netzwerkverbindungsproblemen finden Sie Tipps zur Behebung dieses Problems.

Falls beim Versuch, Netflix auf Ihr Gerät herunterzuladen, eine spezifische Fehlermeldung angezeigt wird, müssen Sie sich eventuell an den Gerätehersteller wenden.

Xbox One X

Netflix-App herunterladen

Beachten Sie bitte, dass Netflix nur in den Regionen auf der Xbox One X verfügbar ist, in denen sowohl der Netflix- als auch der Xbox Live-Dienst angeboten werden.

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm Ihrer Xbox One X.

2. Scrollen Sie nach rechts, um auf den Store zuzugreifen.

3. Wählen Sie im Bereich Apps die Option Netflix.

Hinweis:
    Wenn Netflix nicht angezeigt wird, wählen Sie Alle Apps suchen, um nach Netflix zu suchen.
  4. Wählen Sie Installieren.

5. Wenn die App heruntergeladen wurde, wählen Sie Starten und loggen sich bei Netflix ein.

Wenn der Download abgeschlossen ist, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

In Netflix einloggen

1. Wählen Sie im Startbildschirm Netflix.

2. Wählen Sie Mitglieder-Login.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Probleme beim Download von Netflix?

Sollten Sie die Netflix-App nicht auf Ihr Gerät herunterladen können, liegt dies möglicherweise an einem Problem mit Ihrer Internetverbindung. Unter Fehlerbehebung bei Netzwerkverbindungsproblemen finden Sie Tipps zur Behebung dieses Problems.

Falls beim Versuch, Netflix auf Ihr Gerät herunterzuladen, eine spezifische Fehlermeldung angezeigt wird, müssen Sie sich eventuell an den Gerätehersteller wenden.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Xbox 360

Die Netflix-Konto ist mit jedem Xbox-Gamertag verbunden, mit dem der Dienst verwendet wurde. Nutzen Sie eine der folgenden Möglichkeiten, um Ihren Gamertag mit einem anderen Netflix-Konto zu verbinden:

Aus Netflix ausloggen
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol Zahnradsymbol.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie die Option Einstellungen oder das Zahnradsymbol nicht finden:

1. Geben Sie bei geöffneter Netflix-App über die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

3. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie Ihr Netflix-Konto von allen Gamertags trennen möchten, die mit Ihrer Mitgliedschaft verbunden sind, können Sie alle Geräte über die Netflix-Website trennen.

Xbox One

Aus Netflix ausloggen
  1. Gehen Sie in der geöffneten Netflix-App zur Menüreihe oder drücken Sie auf dem Controller die Taste B.

2. Wählen Sie in dem jetzt angezeigten Menü das Zahnradsymbol () rechts.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie das Zahnradsymbol nicht finden:

1. Geben Sie in der Netflix-App mithilfe der Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Xbox One S

Aus Netflix ausloggen
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol Zahnradsymbol.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie die Option Einstellungen oder das Zahnradsymbol nicht finden:

1. Geben Sie bei geöffneter Netflix-App über die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

3. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Xbox One X

Aus Netflix ausloggen
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol Zahnradsymbol.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie die Option Einstellungen oder das Zahnradsymbol nicht finden:

1. Geben Sie bei geöffneter Netflix-App über die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

3. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Netflix ist auf der Xbox One S und Xbox One X in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Ultra-HD-Fernseher von 2014 oder neuer mit der Netflix-App.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie sehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Hoch oder Automatisch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

globe