Netflix auf dem Amazon Fire TV verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Amazon Fire TV! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf dem Amazon Fire TV, Fire TV Stick und Fire TV Cube in allen Regionen verfügbar, in denen der Netflix-Dienst verfügbar ist.

Navigation
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Filmkategorien, aber Sie können durch Meine Liste blättern, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

In einigen Regionen können Sie die Alexa-Sprachsteuerung nutzen, um mit Netflix zu interagieren. Diese Funktion erfordert eine Amazon-Sprachfernbedienung oder ein anderes Alexa-fähiges Gerät (d. h. Amazon Echo). Weitere Informationen zur Sprachsteuerung oder Verfügbarkeit finden Sie unter Alexa-Sprachfernbedienung verwenden oder Alexa-Gerät zur Steuerung des Fire TV verwenden.

Auflösung
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung in HD mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung wiedergeben (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einer Netflix Originalserie nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät möglicherweise nicht unterstützt oder muss zuerst aktiviert werden. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei älteren Geräten kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Um Ihr Amazon Fire TV mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und befolgen Sie die Schritte unten.

1. Wählen Sie im Hauptbildschirm Suchen aus.

2. Geben Sie „Netflix“ ein und wählen Sie dann Netflix aus.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Wählen Sie Kostenlos oder Herunterladen.

5. Nachdem der Download abgeschlossen wurde, wählen Sie Öffnen.

6. Wählen Sie Einloggen.

7. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Um Ihr Netflix-Konto vom Amazon Fire TV zu trennen, gehen Sie auf den Startbildschirm und führen Sie die folgenden Schritte durch.

1. Wählen Sie Einstellungen.

2. Wählen Sie Programme.

3. Wählen Sie Alle installierten Anwendungen verwalten.

4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Netflix.

5. Wählen Sie Daten löschen.

Netflix ist auf ausgewählten Amazon Fire TV-Geräten in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Fernseher, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel und über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt (üblicherweise HDMI-Port 1), an Ihr Amazon Fire TV angeschlossen ist.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Die folgenden Amazon Fire TV-Geräte unterstützen momentan Netflix in Ultra-HD:

• Fire TV (neue Version)

• Fire TV Cube

globe