Wie kann ich Netflix auf meinem Samsung Galaxy 10.1"-Tablet einrichten?

Auch wenn die App nicht im Google Play Store angezeigt wird, ist das Samsung Galaxy Tab 10.1 mit Netflix kompatibel. Sie können die Netflix-App daher direkt über unsere Website herunterladen. Befolgen Sie die Schritte unten, um Ihr Samsung Galaxy Tab mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden.

Installation von nicht im Google Play Store angebotenen Apps zulassen

Zunächst müssen Sie Ihr Tablet so einrichten, dass Sie die App direkt von uns installieren können:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Einstellungen.

3. Tippen Sie auf Sicherheit.

4. Markieren Sie das Häkchen für Unbekannte Herkunft: Installation von Nicht-Market-Apps zulassen.

5. Tippen Sie auf OK, um die Änderung zu bestätigen.

Hinweis:
Sie können Ihre ursprünglichen Einstellungen nach der Installation der Netflix-App wiederherstellen.

App auf Ihr Samsung Galaxy Tab 10.1 herunterladen

Auf Ihrem Galaxy Tab:

1. Klicken Sie auf http://mcdn.netflix.com/us/mobile/android/1142/netflix-3.1-41-1142-release.apk.

2. Ein leerer Bildschirm wird geöffnet und dann wieder geschlossen, um anzuzeigen, dass der Download gestartet wurde.

3. Gehen Sie ins Menü Apps.

4. Wählen Sie Heruntergeladen.

5. Wählen Sie Installieren.

6. Die Installation ist abgeschlossen, wenn in der Benachrichtigungsleiste oben im Bildschirm Netflix wurde erfolgreich installiert angezeigt wird.

7. Suchen und starten Sie die Netflix-App.

8. Geben Sie über die Bildschirmtastatur Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Jetzt können Sie Netflix auch auf Ihrem Samsung Galaxy Tab 10.1 genießen. Viel Spaß!