Die Netflix-App ist auf meinem Fernseher bzw. Blu-ray-Player nicht vorhanden

Wenn Sie davon ausgehen, dass Ihr Fernseher oder Blu-ray-Player mit Netflix kompatibel ist, Sie aber die Netflix-App nicht finden können, ist möglicherweise ein Update verfügbar oder es liegt ein Problem mit dem Gerät selbst vor. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

1. Prüfen Sie, ob die Netflix-App auf Ihrem Gerät verfügbar ist, indem Sie in unserem Hilfe-Center nach dem herstellerspezifischen Artikel zu den Netflix-Funktionen auf Ihrem Gerät suchen und die Schritte unter „Einrichten“ durchführen.

2. Überprüfen Sie, ob es eventuell für Ihren Fernseher oder Blu-ray-Player aktualisierte Firmware oder Software gibt. Wenn beim Überprüfen auf Updates oder Herunterladen der neuesten Firmware- oder Softwareversion Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Gerätehersteller.

3. Wenn Ihr Gerät auf dem neuesten Stand ist und Sie die Netflix-App immer noch nicht sehen, kann Ihnen der Gerätehersteller mitteilen, ob die App für Ihr Modell verfügbar ist, und Ihnen bei der Installation behilflich sein.