Netflix-Meldung „Sie scheinen einen Unblocker oder Proxy zu verwenden“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Sie scheinen einen Unblocker oder Proxy zu verwenden.

Dies bedeutet normalerweise, dass unsere Systeme eine über ein VPN, einen Proxy oder einen Unblocker-Dienst hergestellte Verbindung mit Netflix festgestellt haben. Da unser Titelangebot von Region zu Region variieren kann und diese Verbindungstypen oft zur Umgehung von Ortungsmethoden verwendet werden, können Sie unsere Inhalte über solche Verbindungen nicht streamen.

Deaktivieren Sie sämtliche Proxys, VPNs oder andere Software, die Ihren Internetverkehr möglicherweise außerhalb Ihrer Region umleitet.

Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts auf Automatisch setzen.

Wenn Sie Unterstützung dabei benötigen, einen dieser Dienste zu deaktivieren oder die Verbindungseinstellungen auf die Standardwerte zurückzusetzen, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Gerätehersteller oder an Ihren Internetdienstanbieter.

Verwenden Sie ein VPN oder einen Proxy aus anderen Gründen, etwa bei der Arbeit oder zum Schutz der Privatsphäre?

Da es uns leider nicht möglich ist, einwandfrei festzustellen, ob ein VPN oder Proxy aus rechtlich unbedenklichen Gründen eingesetzt wird, verhindert jegliche Nutzung eines VPNs oder Proxys das Streamen von Netflix-Inhalten. Deaktivieren Sie deshalb das VPN bzw. den Proxy und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Verwenden Sie einen IPv6-Proxy-Tunnel?

Tunneling-Dienste, die IPv6 via Proxyverfahren über ein IPv4-Netzwerk bereitstellen, werden von Netflix nicht unterstützt und können eine Fehlermeldung auslösen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie einen dieser Dienste nutzen, wenden Sie sich bitte an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hinweis:
Netflix unterstützt IPv6-Verbindungen, sofern sie von Ihrem Internetanbieter nativ bereitgestellt werden.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie sämtliche Proxys, VPNs und sonstige Routing-Software deaktiviert haben und weiterhin diese Meldung erhalten, wenden Sie sich bitte an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann feststellen, warum Ihre IP-Adresse mit einem Proxy oder VPN verknüpft ist.