Serien und Filme über ein VPN ansehen

VPNs (virtuelle private Netzwerke) können Ihr Gerät oder Netzwerk so aussehen lassen, als ob es sich von einem anderen Ort als Ihrem tatsächlichen Standort mit Netflix verbindet. Wird Netflix über ein VPN genutzt, zeigen wir nur Serien und Filme, für die wir weltweite Rechte besitzen, wie zum Beispiel Squid Game oder Stranger Things.

Wenn Sie in Ihrem Land verfügbare Serien und Filme nicht aufgeführt sehen, müssen Sie möglicherweise Ihr VPN ausschalten.

Hinweis:
Die Nutzung von Netflix über eine VPN-Verbindung ist bei einem werbefinanzierten Abo nicht gestattet. Live-Veranstaltungen auf Netflix können über ein VPN nicht wiedergegeben werden.

Prüfen, ob ein VPN aktiviert ist

So prüfen Sie, ob ein VPN aktiviert ist:

1. Öffnen Sie in einem Computer oder Mobilgerät einen Webbrowser.

2. Gehen Sie zu fast.com. Es wird ein Verbindungstest durchgeführt.

3. Klicken Sie nach Abschluss des Tests auf Weitere Informationen anzeigen.

4. Rechts eben Client wird das Land angezeigt.

Wenn das Land nicht Ihrem aktuellen Standort entspricht, bedeutet dies in der Regel, dass auf Ihrem Gerät oder im Netzwerk eine VPN-Verbindung aktiv ist.

VPN ausschalten

Die Schritte zum Ausschalten des VPNs erhalten Sie von Ihrem VPN-Anbieter, Internetdienstanbieter oder Netzwerkadministrator.

Da die einzelnen VPN-Apps und VPN-Dienste unterschiedlich sind, kann Ihnen der Netflix-Kundendienst bei Fragen zum Ausschalten eines VPN nicht behilflich sein.