Serien und Filme über ein VPN ansehen

VPNs (virtuelle private Netzwerke) können Ihr Gerät oder Netzwerk so aussehen lassen, als ob es sich von einem anderen Ort als Ihrem tatsächlichen Standort mit Netflix verbindet.

Sie können ein VPN mit Netflix verwenden, aber dann können Sie nur Serien und Filme ansehen, für die Netflix weltweite Rechte besitzt, wie zum Beispiel Squid Game oder Stranger Things. Um alle in Ihrem Land verfügbaren Serien und Filme ansehen zu können, schalten Sie Ihr VPN aus und rufen Sie Netflix erneut auf.

Prüfen, ob ein VPN aktiv ist

1. Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um einen Verbindungstest durchzuführen.

2. Warten Sie, bis der Test abgeschlossen ist, und klicken Sie dann auf Weitere Informationen anzeigen.

3. Rechts neben Client werden der Ort und das Land angezeigt.

Wenn das angezeigte Land mit dem Land übereinstimmt, in dem Sie sich befinden, und Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Wenn das angezeigte Land nicht mit dem Land übereinstimmt, in dem Sie sich befinden, ist dies möglicherweise ein Hinweis darauf, dass Ihr Gerät oder Netzwerk ein VPN verwendet. Sie müssen das VPN ausschalten, um alle Serien und Filme ansehen zu können, die in Ihrer Region verfügbar sind.

VPN ausschalten

Informationen darüber, wie Sie Ihr VPN ausschalten, erhalten Sie von Ihrem VPN-Anbieter oder Netzwerkadministrator. Da die einzelnen VPN-Apps und VPN-Dienste unterschiedlich sind, kann Ihnen der Netflix-Kundendienst bei Fragen zum Ausschalten eines VPN nicht behilflich sein.