Serien und Filme über ein VPN ansehen

In Lizenzvereinbarungen für Serien und Filme wird festgelegt, in welchen Regionen Inhalte verfügbar sind. Wenn Sie über ein VPN auf Netflix zugreifen, ist Ihre Region nicht erkennbar, sodass Netflix Inhalte anzeigt, die in allen Regionen weltweit verfügbar sind.

Wenn Ihnen Inhalte, die Ihrer Meinung nach in Ihrer Region verfügbar sein sollten, nicht angezeigt werden, kann dies daran liegen, dass Sie ein VPN verwenden. Um sicherzugehen, dass Ihnen immer derselbe Inhaltskatalog angezeigt wird, empfiehlt es sich, die VPN-Verbindung zu trennen und dann erneut auf Netflix zuzugreifen. Wenn Sie sich nicht mit VPNs auskennen oder nicht wissen, ob Sie über ein VPN auf Netflix zugreifen, wenden Sie sich bitte an Ihren Netzwerkadministrator oder Internetdienstanbieter.