Netflix-Fehler F7361-1253

Der Fehlercode F7361-1253 deutet meistens auf ein Verbindungsproblem hin. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox aktualisieren

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Schaltfläche „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und scrollen Sie nach unten zu Firefox-Updates.

3. Klicken Sie auf Zum Aktualisieren von Firefox neu starten. Wenn die Meldung „Firefox ist aktuell“ angezeigt wird, ist die neueste Browser-Version bereits installiert.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Probleme mit dem Aktualisieren von Firefox haben oder die Fehlermeldung Update fehlgeschlagen angezeigt wird, führen Sie die Schritte zur Behebung von Problemen beim Software-Update von Mozilla durch.