Weißer Bildschirm mit Text, aber ohne Bilder

Wenn Ihnen beim Öffnen der Netflix-Website ein weißer Bildschirm mit Text, aber ohne Bilder angezeigt wird, liegt das meistens an einem Problem mit einer der Einstellungen auf Ihrem Computer oder der Internetverbindung. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Einstellungen für Datum und Uhrzeit überprüfen

Wenn Datum und Uhrzeit auf Ihrem Gerät nicht stimmen:

1. Rufen Sie die Datums- und Uhrzeiteinstellung auf Ihrem Gerät auf.

Hinweis:
    Wenn Sie Hilfe bei der Suche nach der Datums- und Uhrzeiteinstellung Ihres Geräts benötigen, sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts nach oder wenden Sie sich an den Hersteller.
  2. Wenn Ihr Gerät über eine Automatisch-Option verfügt, aktivieren Sie diese Option oder aktualisieren Sie die Einstellung auf das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit.

Wenn Datum und Uhrzeit auf Ihrem Gerät stimmen, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

3. Warten Sie 30 Sekunden.

4. Schließen Sie Ihr Modem wieder an.

5. Warten Sie eine Minute.

6. Schließen Sie Ihren Router wieder an

7. Warten Sie eine Minute.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Bei einigen Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Verbindung länger dauern.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.