Netflix-Fehler 113

Wenn der Fehlercode 113 auf dem Apple TV angezeigt wird, erscheint dieser oft zusammen mit einer der folgenden Meldungen:

„Leider kam es beim Einloggen zu einem Problem.
Ihr Netflix-Kontoname oder das Passwort stimmen nicht. Bitte versuchen Sie es noch einmal. Unter www.netflix.com/support finden Sie weitere Informationen.

Dies bedeutet in der Regel, dass ein Problem mit Ihren Login-Informationen vorliegt. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Netflix-App neu installieren

Netflix löschen

1. Markieren Sie die Netflix-App auf dem Apple TV-Startbildschirm.

2. Halten Sie die Mitte der Touch-Oberfläche oder des Klickpads Ihrer Fernbedienung gedrückt, bis das Netflix-Symbol zu wackeln beginnt.

3. Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste, um die App zu löschen.

4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Löschen.

Netflix neu installieren

1. Öffnen Sie auf dem Apple-TV-Startbildschirm den App Store.

2. Suchen Sie nach Netflixum die App zu finden, und wählen Sie Installieren.