Netflix-Fehler -80

Der Netflix-Dienst konnte leider nicht erreicht werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. (-80)

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass es ein Problem mit den App-Daten auf Ihrem Gerät gab. Führen Sie die entsprechenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Netflix-App aktualisieren

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die Netflix-App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen die Schritte in diesem Artikel.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

Daten der Netflix-App löschen

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die Netflix-App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Speicher und Cache > Speicher löschen > OK.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Die Schritte zum Löschen von App-Daten können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Netflix-App neu installieren

Alle heruntergeladenen Titel, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, werden durch diese Schritte entfernt und Sie werden aus Ihrem Netflix-Konto ausgeloggt.

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann auf Installieren.

Durch diese Schritte wird die App ebenfalls erneut installiert:

1. Öffnen Sie die Play Store-App und suchen Sie nach „Netflix“.

2. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App.

3. Tippen Sie auf Deinstallieren.

4. Tippen Sie auf Installieren und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

5. Tippen Sie auf Öffnen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Amazon Fire Tablet

Netflix-App aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie oben links auf das Menü Schaltfläche „Menü“ und dann auf Konto.

3. Gehen Sie in der Liste zur Netflix-App und tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn die Netflix-App nicht in der Liste angezeigt wird, ist sie bereits auf dem neuesten Stand.

4. Tippen Sie nach Abschluss der Aktualisierung auf Öffnen und starten Sie Netflix erneut.

Daten der Netflix-App löschen

1. Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um auf die Einstellungen zuzugreifen.

2. Wählen Sie Programme.

3. Wählen Sie Alle Apps verwalten.

4. Wählen Sie Netflix.

5. Wählen Sie Daten löschen.

6. Wenn Sie die Daten gelöscht haben, halten Sie die Netztaste an der Seite des Tablets gedrückt.

7. Wenn die Meldung Möchten Sie Ihren Kindle herunterfahren? bzw. die Meldung Möchten Sie Ihren Fire ausschalten? angezeigt wird, tippen Sie auf Herunterfahren, Ausschalten bzw. OK.

8. Wenn das Gerät vollständig ausgeschaltet ist, halten Sie die Netztaste gedrückt, bis Sie das Kindle- bzw. Amazon-Logo sehen.

9. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Netflix-App deinstallieren:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Fire TV die Taste Home Taste „Home“.

2. Gehen Sie zur Netflix-App und drücken Sie die Optionen-Taste Optionen-Taste.

3. Wählen Sie Deinstallieren.

4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Deinstallieren.

Netflix-App neu installieren:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Fire TV die Taste Netflix.

2. Wählen Sie Herunterladen und dann Öffnen.