Netflix-Meldung „Beim Bearbeiten Ihrer Anfrage ist ein Fehler aufgetreten“

Beim Bearbeiten Ihrer Anfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Die von Ihnen eingegebenen Login-Daten stimmen mit keinem der bei uns registrierten Netflix-Konten überein.

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn die eingegebene E-Mail oder das Passwort nicht korrekt ist oder wenn die auf Ihrem Gerät gespeicherten Informationen aufgefrischt werden müssen.

So beheben Sie das Problem:

Überprüfen Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort

1. Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Bildschirm angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn das nicht der Fall ist, verwenden Sie die Rücktaste Rücktaste, um zurückzugehen und eventuelle Irrtümer oder Tippfehler zu korrigieren.

2. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein. Denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Um zwischen Groß- und Kleinbuchstaben zu wechseln, wählen Sie den Pfeil nach oben.

3. Wählen Sie Weiter, um Netflix erneut zu starten.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Gehen Sie dazu zu Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App zurücksetzen

Um die App zurückzusetzen, folgen Sie diesen Schritten auf einem beliebigen Bildschirm:

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Deaktivieren oder Von vorn beginnen.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn die obigen Schritte nicht funktioniert haben oder Sie sich immer noch nicht einloggen können, kontaktieren Sie uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.