Netflix-Meldung „Sie haben nicht genügend freien Speicher auf diesem Gerät. (10014)“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sie haben nicht genügend freien Speicher auf diesem Gerät. (10014)

Diese Meldung weist darauf hin, dass auf Ihrem Gerät nicht genug freier Speicherplatz vorhanden ist, um den gewünschten Titel herunterzuladen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Einzelnen Titel löschen

1. Tippen Sie oben rechts auf Downloads und wählen Sie einen Titel.

2. Tippen Sie neben der Folge oder dem Film, bei der bzw. dem das Problem auftritt, auf das Symbol „Download-Status“ .

3. Tippen Sie auf Download löschen.

Alle Downloads löschen

1. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix.

2. Tippen Sie oben rechts auf das Menü.

3. Tippen Sie auf App-Einstellungen.

4. Tippen Sie auf Alle Downloads löschen und dann auf Löschen.

Wenn Sie keine anderen heruntergeladenen Titel auf Ihrem Gerät gespeichert haben oder das Löschen aller heruntergeladenen Titel nicht genügend Platz freimacht, müssen Sie andere gespeicherte Dateien von Ihrem Gerät löschen. Auf der Support-Website von Apple finden Sie ausführliche Anweisungen, wie Sie Dateien manuell löschen.