Netflix-Fehler F7111-1331

Dieser Fehlercode kann in folgenden Fällen in Ihrem Browser angezeigt werden:

• Ein Problem mit Ihren Browsereinstellungen verhindert die Wiedergabe von Netflix.

• Die Wiedergabe im Webbrowser wird von Ihrem aktuellen Netflix-Abo nicht unterstützt.

Um das Problem zu beheben, wählen Sie die Fehlermeldung aus und befolgen Sie dann die angegebenen Schritte.

„Dieser Titel steht nicht zum Streaming zur Verfügung.“

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass eine Einstellung in Ihrem Browser die Netflix-Wiedergabe verhindert.

Greifen Sie über ein Lesezeichen auf Netflix zu?

Wenn Sie normalerweise über ein Lesezeichen auf Netflix zugreifen, geben Sie jetzt stattdessen www.netflix.com in die Adressleiste Ihres Browsers ein. Wenn das Problem durch diesen Schritt behoben wird, aktualisieren Sie Ihr Lesezeichen für www.netflix.com, um zukünftige Probleme zu vermeiden.

Erweiterungen in Firefox deaktivieren

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Menü Schaltfläche „Menü“.

2. Klicken Sie auf Add-ons und Themes und dann auf Erweiterungen.

3. Klicken Sie unter Aktiviert auf die Schaltfläche neben jeder Erweiterung, um diese zu deaktivieren.

4. Beenden Sie Firefox und öffnen Sie den Browser erneut. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe dann erneut.

„Ihr Konto kann auf diesem Gerät leider nicht verwendet werden.“

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie Netflix mit Ihrem aktuellen Abo nur auf einem Smartphone oder Tablet nutzen können.

Um Netflix über einen Webbrowser anzusehen, müssen Sie ein anderes Netflix-Abo auswählen.