Netflix-Meldung „Verbindung mit Netflix nicht möglich.“

Verbindung mit Netflix nicht möglich. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder gehen Sie auf: www.netflix.com/help

Dieser Fehler tritt auf, wenn die auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten aktualisiert werden müssen oder ein Netzwerkproblem das Gerät am Zugriff auf Netflix hindert.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Smart-TV

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Netflix-App erneut laden

1. Wählen Sie in der Fehlermeldung Weitere Details.

2. Wählen Sie Netflix erneut laden.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Netflix-App neu starten

1. Wählen Sie auf dem Fehlerbildschirm Beenden oder Weitere Details > Netflix beenden.

2. Öffnen Sie Netflix und versuchen Sie es dann erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Streaming-Player

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Auf Sonderzeichen prüfen

1. Prüfen Sie, ob Ihr Profilname Sonderzeichen wie Apostrophe, Symbole oder Emojis enthält.>

2. Entfernen Sie alle Sonderzeichen und ändern Sie Ihren Profilnamen auf der Konto-Seite von Netflix.com.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Blu-ray-Player

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Xbox 360

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.