Netflix-Meldung „Verbindung mit Netflix nicht möglich.“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Verbindung mit Netflix nicht möglich. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder gehen Sie auf: www.netflix.com/help

Dies deutet meistens darauf hin, dass das Gerät aktualisiert werden muss oder ein Problem mit der Netzwerkverbindung vorliegt. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch, um das Problem zu beheben.

Blu-ray-Player

Sicherstellen, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist

Testen Sie Ihre Internetverbindung, indem Sie einen der folgenden Schritte durchführen:

• Führen Sie über Ihre Geräteeinstellungen einen Netzwerkverbindungstest durch.

• Versuchen Sie es mit einer anderen App auf Ihrem Gerät, die das Internet nutzt.

Wenn der Verbindungstest fehlschlägt oder Sie keine andere App öffnen können, ist Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden. Bitte wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Hilfe beim Herstellen einer Verbindung zu erhalten.

Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist oder wenn Sie eine andere App öffnen können, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Hinweis:
Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, herauszufinden, ob Ihr Router richtig eingerichtet ist.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

Sicherstellen, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist

Testen Sie Ihre Internetverbindung, indem Sie einen der folgenden Schritte durchführen:

• Führen Sie über Ihre Geräteeinstellungen einen Netzwerkverbindungstest durch.

• Versuchen Sie es mit einer anderen App auf Ihrem Gerät, die das Internet nutzt.

Wenn der Verbindungstest fehlschlägt oder Sie keine andere App öffnen können, ist Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden. Bitte wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Hilfe beim Herstellen einer Verbindung zu erhalten.

Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist oder wenn Sie eine andere App öffnen können, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

Auf Sonderzeichen prüfen

1. Prüfen Sie, ob Ihr Profilname Sonderzeichen wie Apostrophe, Symbole oder Emojis enthält.>

2. Entfernen Sie alle Sonderzeichen und ändern Sie Ihren Profilnamen auf der Konto-Seite von Netflix.com.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Hinweis:
Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Smart-TV

Sicherstellen, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist

Testen Sie Ihre Internetverbindung, indem Sie einen der folgenden Schritte durchführen:

• Führen Sie über Ihre Geräteeinstellungen einen Netzwerkverbindungstest durch.

• Versuchen Sie es mit einer anderen App auf Ihrem Gerät, die das Internet nutzt.

Wenn der Verbindungstest fehlschlägt oder Sie keine andere App öffnen können, ist Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden. Bitte wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Hilfe beim Herstellen einer Verbindung zu erhalten.

Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist oder wenn Sie eine andere App öffnen können, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

Netflix-App erneut laden

1. Wählen Sie in der Fehlermeldung Weitere Details.

2. Wählen Sie Netflix erneut laden.

3. Nachdem die App neu geladen wurde, starten Sie Netflix erneut.

Wenn diese Schritte nicht durchgeführt werden können, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Hinweis:
Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Starten Sie Netflix neu

1. Wählen Sie auf dem Fehlerbildschirm Beenden.

2. Versuchen Sie, Netflix erneut zu starten.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, herauszufinden, ob Ihr Router richtig eingerichtet ist.

Xbox 360

Sicherstellen, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist

Testen Sie Ihre Internetverbindung, indem Sie einen der folgenden Schritte durchführen:

• Führen Sie über Ihre Geräteeinstellungen einen Netzwerkverbindungstest durch.

• Versuchen Sie es mit einer anderen App auf Ihrem Gerät, die das Internet nutzt.

Wenn der Verbindungstest fehlschlägt oder Sie keine andere App öffnen können, ist Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden. Bitte wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Hilfe beim Herstellen einer Verbindung zu erhalten.

Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist oder wenn Sie eine andere App öffnen können, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

Aus Netflix ausloggen

1. Drücken Sie bei geöffneter Netflix-App die rote Taste B auf dem Xbox-360-Controller.

2. Wählen Sie in dem jetzt angezeigten Menü die Einstellungen .

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie das Einstellungen-Symbol nicht finden:

1. Geben Sie in der Netflix-App mithilfe der Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz ein:

• Oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.