Netflix-Meldung „Sie haben zu viele heruntergeladene Videos. (VC2-CV2-M1-B22005)“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Sie haben zu viele heruntergeladene Videos. Bitte löschen Sie ein Video und versuchen Sie es erneut. (VC2-CV2-M1-B22005)

Diese Meldung bedeutet, dass Sie die maximale Anzahl gleichzeitig heruntergeladener Titel aus derselben Lizenzvereinbarung überschritten haben. Unsere Inhalte werden normalerweise in Form von Titelpaketen von individuellen Studios und Verleihen lizenziert. In einigen Fällen können Einschränkungen bestehen hinsichtlich der Anzahl von Titeln aus derselben Vereinbarung, die Sie gleichzeitig herunterladen können. Wir machen diese Einschränkungen nur in den Fällen geltend, in denen wir aufgrund unserer Lizenzvereinbarungen dazu verpflichtet sind. Wir können normalerweise vollständige Staffeln von Sendungen zum gleichzeitigen Herunterladen anbieten, aber dieser Fehler tritt möglicherweise auf, wenn Sie mehrere Folgen verschiedener Staffeln einer Sendung herunterladen.

Um diesen Fehler zu beheben, reicht es häufig aus, bereits angesehene Downloads zu löschen.

Heruntergeladene Titel von Ihrem Windows-10-Computer oder -Tablet löschen

Um dieses Problem zu beheben, können Sie einen oder alle bereits auf Ihrem Gerät gespeicherten Titel löschen.

Einen heruntergeladenen Titel von Ihrem Windows-10-Gerät löschen

1. Klicken oder tippen Sie auf das Menü-Symbol .

2. Wählen Sie Meine Downloads.

3. Klicken oder tippen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf das Bearbeiten-Symbol Stiftsymbol.

4. Klicken oder tippen Sie auf das Löschsymbol Papierkorbsymbol, um den Titel von Ihrem Gerät zu entfernen.

Alle heruntergeladenen Titel von Ihrem Windows-10-Gerät löschen

1. Klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol .

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie App-Einstellungen.

3. Wählen Sie Alle Downloads löschen.

4. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Löschen.

5. Alle heruntergeladenen Titel werden gelöscht.

6. Versuchen Sie erneut, den gewünschten Titel herunterzuladen.