Netflix-Fehler tvq-pb-101 (3.3.-305)

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Gerät aufgrund eines Netzwerkproblems nicht auf Netflix zugreifen kann.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Amazon Fire TV/Stick

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Blu-ray-Player

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

PlayStation 3

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

PlayStation 4

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Roku

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Samsung Gear VR (Powered by Oculus)

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Smart-TV

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Xbox 360

Internetverbindung testen

1. Wählen Sie im Hauptmenü der Xbox 360 Einstellungen.

2. Wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

4. Wählen Sie je nach Ihrer Verbindungsart Verkabeltes Netzwerk oder Drahtlosnetzwerk.

5. Wählen Sie Xbox-LIVE-Verbindung testen aus.

6. Wählen Sie Weiter.

• Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

• Wenn der Test fehlschlägt, besuchen Sie die Support-Seite der Microsoft Xbox, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Xbox One

Internetverbindung testen

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Xbox-Controller, um den Guide zu öffnen.

2. Wählen Sie im Menü Profil & System die Option Einstellungen.

3. Wählen Sie Allgemein > Netzwerkeinstellungen > Netzwerkverbindung testen.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Verbindungsgeschwindigkeit über die Netflix-App zu überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit aufFast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol Einstellungen . Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, verfügt Ihr Gerät nicht über diese Funktion.

3. Wählen Sie Hilfe.

4. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

5. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

6. Stellen Sie nach Abschluss des Tests sicher, dass Ihre Geschwindigkeit den Netflix-Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit entspricht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.