Netflix-Fehler NQL.23000

Wenn auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet der Fehlercode NQL.23000 angezeigt wird, sehen Sie oft auch eine der folgenden Meldungen:

Downloads auf zu vielen Geräten
Versuchen Sie, Downloads von diesem Gerät zu entfernen. (NQL.23000)
Sie haben Downloads auf zu vielen Geräten. Bitte entfernen Sie Downloads von einem anderen Gerät oder gehen Sie auf netflix.com/changeplan, um die verschiedenen Abo-Optionen einzusehen. (NQL.23000)

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie auf die für Ihr Abo zulässige Gesamtanzahl von Geräten bereits Serien und Filme heruntergeladen haben. Um Titel auf ein anderes Gerät herunterzuladen, haben Sie zwei Möglichkeiten: