Netflix-Meldung „Wir haben Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit Netflix. (3.3)“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Wir haben Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit Netflix. Bitte versuchen Sie es später noch einmal oder probieren Sie eine alternative Netzwerkverbindung. (3.3)

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Android-Smartphone oder -Tablet aufgrund einer Netzwerkkonfigurationseinstellung nicht auf Netflix zugreifen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.