Netflix-Fehler tvq-st-128

Wenn der Fehlercode tvq-st-128 angezeigt wird, erscheint dieser oft zusammen mit folgender Meldung:

Netflix hat einen Fehler festgestellt.

Diese Fehlermeldung deutet meistens auf ein Problem mit der Netzwerkverbindung hin, das das Gerät am Zugriff auf Netflix hindert. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

PlayStation 3

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen
  1. Stellen Sie über einen anderen Computer oder ein anderes Mobilgerät eine Verbindung zu demselben WLAN oder Netzwerk her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Rufen Sie in einem Browser die Adresse netflix.com/clearcookies auf und loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehlercode NSEZ-403 angezeigt wird, bedeutet dies, dass es uns momentan nicht möglich ist, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wenn bei diesem Schritt keine Fehlermeldung in Ihrem Browser angezeigt wird, liegt möglicherweise ein anderes Problem vor. Wenden Sie sich an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.

PlayStation 4

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen
  1. Stellen Sie über einen anderen Computer oder ein anderes Mobilgerät eine Verbindung zu demselben WLAN oder Netzwerk her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Rufen Sie in einem Browser die Adresse netflix.com/clearcookies auf und loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehlercode NSEZ-403 angezeigt wird, bedeutet dies, dass es uns momentan nicht möglich ist, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wenn bei diesem Schritt keine Fehlermeldung in Ihrem Browser angezeigt wird, liegt möglicherweise ein anderes Problem vor. Wenden Sie sich an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.

PlayStation 5

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen
  1. Stellen Sie über einen anderen Computer oder ein anderes Mobilgerät eine Verbindung zu demselben WLAN oder Netzwerk her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Rufen Sie in einem Browser die Adresse netflix.com/clearcookies auf und loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehlercode NSEZ-403 angezeigt wird, bedeutet dies, dass es uns momentan nicht möglich ist, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wenn bei diesem Schritt keine Fehlermeldung in Ihrem Browser angezeigt wird, liegt möglicherweise ein anderes Problem vor. Wenden Sie sich an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Roku

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Netflix-App erneut laden

1. Wählen Sie in der Fehlermeldung Weitere Details.

2. Wählen Sie Netflix erneut laden.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen
  1. Stellen Sie über einen anderen Computer oder ein anderes Mobilgerät eine Verbindung zu demselben WLAN oder Netzwerk her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Rufen Sie in einem Browser die Adresse netflix.com/clearcookies auf und loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehlercode NSEZ-403 angezeigt wird, bedeutet dies, dass es uns momentan nicht möglich ist, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wenn bei diesem Schritt keine Fehlermeldung in Ihrem Browser angezeigt wird, liegt möglicherweise ein anderes Problem vor. Wenden Sie sich an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Smart-TV

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk Netflix-Titel abspielen kann

Öffentliche Netzwerke:

Wenn Sie das WLAN eines Cafés, eines Hotels, einer Schule oder eines ähnlichen Ortes nutzen, erkundigten Sie sich, ob Videodienste wie Netflix blockiert sind.

Private Netzwerke:

Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit unter den von uns empfohlenen Geschwindigkeiten liegt, und wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Verbindungen über mobile Hotspots, Mobilfunk- oder Satellitennetze sind möglicherweise zu langsam für Netflix.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.