Auf meinem Apple TV wird ein HDCP-Fehler angezeigt.

Wenn auf Ihrem Apple TV ein HDCP-Fehler (HDCP = High-bandwidth Digital Content Protection) angezeigt wird, deutet das meistens auf ein Problem mit der Hardware hin, bei dem Ihr Gerät keine geschützten Inhalte abspielen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit der Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Fernseher.

So beheben Sie das Problem:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

3. Umgehen Sie alle vorhandenen Receiver oder Soundsysteme, indem Sie Ihr Gerät über ein HDMI-Kabel direkt am Fernseher anschließen.

4. Versuchen Sie, das Kabel über einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher anzuschließen.

5. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie es über einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.