Sigo recibiendo un mensaje para instalar Silverlight.

Si ves mensajes reiterados para instalar Silverlight cuando intentas ver Netflix, normalmente se deberá a un problema con los permisos de tu ordenador, o al uso de un navegador incompatible. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Pasos para Windows
Pasos para Mac

Soluciona problemas con tu navegador

1. Borra las cookies del navegador
    Es posible que tu navegador esté consultando un ajuste desactualizado o corrupto en el archivo de la cookie.

1. Ve a netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Esto cerrará tu sesión en Netflix.com y te redirigirá a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para volver a iniciar sesión y reproducir la serie o la película de nuevo.

2. Reinicia el navegador
    A veces, reiniciar el navegador web puede solventar este problema.

• Sal del navegador, reinícialo y reproduce la serie o la película de nuevo.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que utilices un navegador compatible con HTML5 para garantizar que tu ordenador esté optimizado para que sea compatible con nuestro reproductor web. Descárgate la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera e intenta usar Netflix de nuevo. Nuestro reproductor web funciona mejor en:

• Google Chrome en Windows XP Service Pack 2 o superior.

• Mozilla Firefox en Windows Vista o posterior.

• Opera en Windows Vista Service Pack 2 o superior.

Asegúrate de que el complemento Silverlight está habilitado

Es posible que el complemento Silverlight de tu navegador, que se emplea para reproducir el contenido de Netflix, se haya deshabilitado. Sigue los pasos que encontrarás a continuación para asegurarte de que el complemento está habilitado en tu navegador web predilecto.

Internet Explorer:

1. Pulsa la tecla Alt del teclado.

2. Selecciona el menú Herramientas en la parte superior de la ventana del navegador.

3. Selecciona Administrar complementos.

4. Selecciona Barras de herramientas y extensiones en Tipos de complementos, en el panel izquierdo.

5. Selecciona Todos los complementos en el menú desplegable de la parte inferior del panel izquierdo.

6. Selecciona Microsoft Silverlight.

7. Si está deshabilitado, haz clic en el botón Habilitar, en la esquina inferior derecha de la ventana.

8. Sal de Internet Explorer y vuelve a iniciarlo y prueba a utilizar Netflix de nuevo.

Google Chrome:

1. Escribe chrome://plugins en la barra de direcciones para acceder al menú Complementos de Chrome.

2. En Silverlight, selecciona Habilitar.

3. Cierra y vuelve a abrir Chrome e intenta abrir Netflix de nuevo.

Mozilla Firefox:

1. Selecciona el icono de Menú en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Complementos.

3. Selecciona Complementos en el panel a la izquierda.

4. Busca el complemento Silverlight y selecciona Activar siempre en el menú desplegable a la derecha.

5. Cierra y vuelve a abrir Firefox e intenta abrir Netflix de nuevo.

Deshabilitar el filtrado ActiveX en Internet Explorer

1. Selecciona el icono de engranaje () o Herramientas en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Seguridad.

3. Desmarca la casilla de Filtrado ActiveX.

Desinstala y vuelve a instalar el complemento Silverlight

Cabe la posibilidad de que estés ejecutando una versión no actualizada del módulo Silverlight, o puede que el módulo haya resultado dañado.

Para desinstalar el complemento Silverlight:

Windows 8

1. Sal de todos los navegadores que tengas abiertos, incluyendo esta ventana. Te recomendamos que imprimas los pasos siguientes.

2. Desliza desde el borde derecho de la ventana y, a continuación, toca Configuración. (Si utilizas un ratón, coloca el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, haz clic en Configuración.)

3. Selecciona el Panel de control.

4. En Programas, selecciona Desinstalar un programa.

5. Busca y selecciona Microsoft Silverlight.

6. Selecciona Desinstalar.

Windows 7/Vista

1. Sal de todos los navegadores que tengas abiertos, incluyendo esta ventana. Te recomendamos que imprimas los pasos siguientes.

2. Haz clic en el botón Inicio.

3. Selecciona el Panel de control.

4. En la parte superior derecha, encontrarás la opción Ver por, establécela en Categoría.

5. En Programas, selecciona Desinstalar un programa.

6. Busca y selecciona Microsoft Silverlight.

7. Selecciona Desinstalar.

Windows XP

1. Sal de todos los navegadores que tengas abiertos, incluyendo esta ventana. Te recomendamos que imprimas los pasos siguientes.

2. Haz clic en el botón Inicio.

3. Selecciona el Panel de control.

4. Selecciona Agregar o quitar programas.

5. Busca y selecciona Microsoft Silverlight.

6. Haz clic en Quitar.

Para instalar la versión más reciente del complemento Silverlight:

1. Navega a Netflix.com y reproduce cualquier título.

2. Sigue las instrucciones para descargar e instalar Silverlight en tu PC con Windows.

Soluciona problemas con tu navegador

1. Borra las cookies del navegador
    Es posible que tu navegador esté consultando un ajuste desactualizado o corrupto en el archivo de la cookie.

1. Ve a netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Esto cerrará tu sesión en Netflix.com y te redirigirá a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para volver a iniciar sesión y reproducir la serie o la película de nuevo.

2. Reinicia el navegador
    A veces, reiniciar el navegador web puede solventar este problema.

• Sal del navegador, reinícialo y reproduce la película o la serie de nuevo.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que utilices un navegador compatible con HTML5 para garantizar que tu ordenador esté optimizado para que sea compatible con nuestro reproductor web. Descárgate la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari e intenta usar Netflix de nuevo. Nuestro reproductor web funciona mejor en:

• Google Chrome en Mac OS X 10.9 o versión posterior (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox en Mac OS X 10.7 o versión posterior.

• Opera en Mac OS X 10.9 o versión posterior.

• Safari en Mac OS X 10.10 o versión posterior.

Asegúrate de que el complemento Silverlight está habilitado

Es posible que el complemento Silverlight de tu navegador, que se emplea para reproducir el contenido de Netflix, se haya deshabilitado. Sigue los pasos que encontrarás a continuación para asegurarte de que el complemento está habilitado en tu navegador web predilecto.

Safari:

1. Con Safari abierto, selecciona Safari en la esquina superior izquierda.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona Seguridad.

4. Marca Permitir complementos.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si Permitir complementos ya está marcado:

1. Selecciona Configuración de complementos.

2. Marca la casilla junto a Silverlight.

3. Vuelve a probar Netflix.

Firefox:

1. Selecciona Herramientas en la barra de menús de la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona Complementos.

3. Selecciona Plugins.

4. Busca el complemento Silverlight y selecciona Activar siempre en el menú desplegable a la derecha.

5. Vuelve a probar Netflix.

Google Chrome:

1. Escribe chrome://plugins en la barra de direcciones para acceder al menú Complementos de Chrome.

2. En Silverlight, selecciona Habilitar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y vuelve a instalar el complemento Silverlight

Cabe la posibilidad de que estés ejecutando una versión no actualizada del módulo Silverlight, o puede que el módulo haya resultado dañado.

Para desinstalar el complemento Silverlight:

1. Sal de todos los navegadores que tengas abiertos, incluyendo esta ventana. Te recomendamos que imprimas los pasos siguientes.

2. Haz clic en el icono del Finder en el Dock, en la parte inferior de la pantalla.

3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona Ir y, a continuación, Ordenador.

4. Haz clic en el icono Macintosh HD.

5. Selecciona Biblioteca.

6. Selecciona Módulos de Internet.

7. Arrastra el complemento Silverlight hasta la papelera.

8. Haz clic en el icono de la papelera y selecciona Vaciar.

9. El proceso de desinstalación de Microsoft Silverlight habrá finalizado cuando vacíes la papelera.

Para instalar la última versión del complemento Silverlight:

1. Inicia sesión en Netflix.com y pulsa reproducir en cualquier título.

2. Sigue las instrucciones para descargar e instalar Silverlight en tu Mac.

Cuando estés instalando Silverlight, puede que aparezca el siguiente mensaje: Silverlight.dmg no se puede abrir porque es de un programador desconocido. Esto suele ser habitual en aplicaciones que no se han descargado de la App Store de Mac. Si te aparece este mensaje, sigue estos pasos para finalizar la instalación de Silverlight.

1. Haz clic con el botón derecho o mantén pulsada la tecla Control del teclado y, a continuación, haz clic en Silverlight.pkg.

2. Haz clic en Abrir en el menú emergente.

3. Haz clic en Abrir en la pantalla que dice: "Silverlight.pkg" no se ha descargado de la Mac App Store. ¿Seguro que quieres abrirlo? Al abrir "Silverlight.pkg", siempre se podrá ejecutar en este Mac.

4. Sigue las indicaciones en pantalla para completar la instalación.

5. Cuando termine la instalación, intenta usar Netflix de nuevo.