Por qué no hay subtítulos o audio disponibles en un idioma específico

La mayoría de los títulos disponen de subtítulos y audio en muchos idiomas. Si no están disponibles en un idioma, puede deberse a:

• Tu ubicación

• La configuración de idioma de tu perfil

• La película o serie que estás intentando ver

• El dispositivo en el que estás intentando ver contenido

En televisores y dispositivos conectados a un televisor, Netflix muestra entre cinco y siete de los idiomas más relevantes, según cuál sea tu ubicación y el idioma que hayas configurado. En los iPhone, iPad, teléfonos y tabletas con Android, así como en los navegadores web, verás todos los idiomas disponibles para cada título. En el caso de los títulos descargados, Netflix muestra los dos idiomas más relevantes.

Nota:
Si estás conectado a una red wifi mientras ves una serie o película que también has descargado en tu dispositivo, solo se mostrarán como opciones de subtítulos y audio los dos idiomas más relevantes. Para que se muestren más idiomas, borra la descarga y luego intenta de nuevo elegir los subtítulos o el audio.

Es posible que no haya subtítulos o audio disponibles en el idioma deseado para determinados títulos debido a las licencias de contenido y a los acuerdos de los programas.

No encuentro la opción de idioma que quiero para los subtítulos o el audio

Si no hay subtítulos o audio disponibles en un idioma en concreto, puedes:

¿Por qué puedo ver subtítulos o audio en una temporada o episodio, pero no en otro?

Es posible que algunas series tengan fuentes distintas para los subtítulos o el audio de cada temporada. En algunos casos, es posible que los idiomas de las temporadas que Netflix ha ofrecido antes de 2018 no estén disponibles.

Si una serie tiene licencia y los episodios se estrenan semanalmente o de forma escalonada (siguiendo la emisión de la red original), las opciones de idioma para subtítulos y audio estarán disponibles cuando se hayan estrenado todos los episodios.

No se muestran subtítulos en algunos idiomas

Si un título dispone de subtítulos en un idioma concreto, pero este no se muestra en tu dispositivo, prueba a usar otro dispositivo. Es posible que la aplicación de Netflix no admita subtítulos en algunos idiomas como árabe, chino, coreano, hebreo, hindi, japonés, rumano, tailandés o vietnamita en dispositivos fabricados antes de 2014, pero la mayoría de los dispositivos más recientes sí admiten estos idiomas.

Nota:
Como norma general, puedes considerar 2014 como la fecha en la que los dispositivos empezaron a admitir estos idiomas. Es posible que haya dispositivos fabricados después de 2014 que no los admitan.