Los subtítulos son demasiado grandes

Si los ajustes tanto de la aplicación de Netflix como de tu dispositivo están configurados para incrementar el tamaño de los subtítulos, puede que los subtítulos y el texto en pantalla se vuelvan demasiado grandes. Para solucionar este problema, cambia la configuración de los subtítulos en tu cuenta de Netflix o en tu dispositivo.

• En tu cuenta de Netflix: visita Cómo cambiar el aspecto de los subtítulos y el texto en pantalla. Al ajustar esta configuración se modificará la apariencia de los subtítulos en la aplicación de Netflix de todos tus dispositivos.

• En tu dispositivo: si necesitas ayuda para cambiar la configuración de accesibilidad de los subtítulos en tu dispositivo, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo. Puede que al ajustar esta configuración se modifique la apariencia en todas las aplicaciones de dicho dispositivo.