Cómo usar Netflix en tu Xbox

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos indicados en la sección Configurar Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en las consolas de juegos Xbox Las funciones de streaming de Netflix en Xbox incluyen:

Xbox 360

Navegación
Desplázate para explorar géneros. Pulsa Y para buscar un título concreto. Si tienes Xbox Kinect para tu Xbox 360, di «Xbox» para ver una lista de los comandos de voz.

Resolución
Disfruta de películas en streaming con una resolución máxima de 720p. Los títulos con el símbolo HD se transmitirán en alta definición si tu conexión a internet admite velocidades de 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Empieza a ver una película o serie y, a continuación, selecciona el icono Audio y subtítulos para activar los subtítulos si están disponibles para ese título. Ciertos títulos también están disponibles con sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si tu velocidad de conexión a internet es de al menos 5 megabits por segundo.

Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox One en todas las regiones que disponen de los servicios de Netflix y Xbox Live.

Navegación
Explora los géneros personalizados según tus gustos desplazándote hacia arriba y hacia abajo. Si tienes Xbox Kinect para tu Xbox One, di «Xbox» para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: Al pulsar Y en el mando de tu Xbox One dentro de la aplicación de Netflix, accederás a la página de búsqueda.

• Perfiles, sección Infantil, cerrar sesión: Al pulsar B dentro de la aplicación de Netflix, accederás al menú Netflix, desde donde podrás cambiar de perfil, pasar a la sección Infantil o ir a la página de configuración para cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución
Disfruta de películas en streaming con una resolución máxima de 1080p HD en Xbox One. Los títulos con el símbolo HD se transmitirán en alta definición si tu conexión a internet admite velocidades de 5 megabits por segundo o más.

Disfruta de películas en streaming con una resolución máxima de 4K Ultra HD en Xbox One S y Xbox One X. Los títulos con el símbolo Ultra HD se transmitirán en ultra alta definición si tu conexión a internet admite velocidades de 15 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Empieza a ver una película o serie y selecciona el icono Audio y subtítulos para activar los subtítulos si están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si tu velocidad de conexión a internet es de al menos 5 megabits por segundo.

En algunos dispositivos, también puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos siguientes. Para obtener más información sobre Dolby Atmos, visita nuestro artículo sobre cómo usar Dolby Atmos en Netflix.

Xbox Series X y Xbox Series S

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox Series X/S en todas las regiones que disponen de los servicios de Netflix y Xbox Live.

Navegación
Explora los géneros personalizados según tus gustos desplazándote hacia arriba y hacia abajo.

• Búsqueda: al pulsar Y en el mando de tu Xbox Series X/S dentro de la aplicación de Netflix, accederás a la página de búsqueda.

• Perfiles, infantil, cerrar sesión: al pulsar B dentro de la aplicación de Netflix, accederás al menú de Netflix, desde donde podrás cambiar de perfil, pasar a la sección infantil o ir a la página de configuración para cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución
Disfruta de películas en streaming con una resolución máxima de 4 k. Los títulos con el símbolo Ultra HD se transmitirán en ultra alta definición si tu conexión a internet admite velocidades de 15 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Empieza a ver una película o serie y selecciona el icono Audio y subtítulos para activar los subtítulos si están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si tu velocidad de conexión a internet es de al menos 5 megabits por segundo.

En algunos dispositivos, también puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos siguientes. Para obtener más información sobre Dolby Atmos, consulta nuestro artículo sobre cómo usar Dolby Atmos en Netflix.

Para conectar la Xbox con tu cuenta de Netflix, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Xbox LIVE. A continuación, sigue los pasos correspondientes para tu dispositivo. Visita el sitio de soporte de Microsoft si necesitas ayuda para conectarte a una cuenta de Xbox LIVE.

Xbox 360

Descarga la aplicación de Netflix

Antes de seguir los pasos descritos a continuación, asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Xbox Live. Si necesitas más información al respecto, visita el sitio de soporte técnico de Microsoft.

1. En la interfaz de Xbox 360, ve a Aplicaciones.

2. Selecciona el icono de Netflix para empezar a descargar la aplicación.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, desplázate hasta la sección Aplicaciones y selecciona el icono de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix?

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

Descarga la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox One en las regiones que disponen de los dos servicios, tanto Netflix como Xbox Live.

1. Empieza desde la pantalla de inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la Tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no ves Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones para localizar Netflix.
  4. Selecciona Instalar.

5. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión en Netflix.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Xbox Series X y Xbox Series S

Descarga la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox Series X/S en las regiones que disponen de los servicios de Netflix y Xbox Live.

1. Empieza desde la página de inicio de tu Xbox Series X/S.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la Tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no ves Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones para localizar Netflix.
  4. Selecciona Instalar.

5. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión en Netflix.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

Xbox 360

Tu cuenta de Netflix está asociada a todos los gamertags de Xbox que hayan usado el servicio. Para asociar tu gamertag con una cuenta de Netflix distinta:

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Si quieres desconectar tu cuenta de Netflix de todos los gamertags asociados a tu suscripción, puedes desconectar todos los dispositivos desde el sitio web de Netflix.

Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Xbox Series X y Xbox Series S

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en determinadas consolas de juegos Xbox. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un televisor Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix y capacidad de reproducir en streaming contenido en Ultra HD a 60 Hz.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La configuración de calidad de streaming establecida en Automática o Alta.

Puedes ver Netflix en Ultra HD en los siguientes modelos de Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X

Nota:
Confirma que la configuración de resolución de tu dispositivo admite la salida 4K para garantizar que tu Xbox puede transmitir contenido en streaming en Ultra HD.

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en determinadas consolas de juegos Xbox. Para disfrutar de streaming en Dolby Vision o HDR necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo de streaming compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 conectado a tu dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• Establecer la configuración de calidad de streaming en Alta.

Puedes ver Netflix en Dolby Vision y HDR en los siguientes modelos de Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X