Acceder y actualizar información asociada con tu cuenta

Este artículo te indica cómo acceder a la información asociada con tu cuenta y actualizarla.

Los suscriptores pueden acceder fácilmente a gran parte de los datos que almacenamos sobre ellos iniciando sesión en un navegador y haciendo clic en la opción Cuenta. En prácticamente todos los casos, la información solicitada por los clientes se encuentra en esta página. Si no puedes encontrar los datos que estás buscando de esta manera, ponte en contacto con privacy@netflix.com.

La página Cuenta facilita el acceso a datos como los siguientes:

• Información de la cuenta: los datos del propietario de la cuenta que has facilitado a Netflix, como el correo electrónico y el número de teléfono (disponibles en Suscripción y facturación), así como la información sobre el plan elegido (disponible en Detalles del plan).

• Configuración de comunicación: las preferencias que has indicado con respecto a las comunicaciones de Netflix que deseas recibir (disponible en Configuración).

• Información de facturación y pagos: los detalles de pago que has facilitado a Netflix e información sobre los cobros que hemos realizado o intentado hacer por tu suscripción de acuerdo con tu método de pago (disponible en Suscripción y facturación).

• Perfiles: detalles de los perfiles que hayas creado en tu cuenta de suscriptor de Netflix, incluidas las preferencias de reproducción (disponible en Mi perfil).

• Historial de interacción de contenidos: un historial de tu Actividad de visionado e información relacionada con tus interacciones con contenidos de Netflix, como películas y series que has puntuado (disponible en Mi perfil).

• Información de dirección IP: información asociada con la última vez que se utilizó un dispositivo determinado para hacer streaming desde tu cuenta de suscriptor de Netflix desde una dirección IP determinada (disponible en Configuración).

Puedes editar la siguiente información personal en tu cuenta de Netflix a través de la página Cuenta:

• dirección de correo electrónico

• método de pago

• número de teléfono

También puedes actualizar tu contraseña, ajustar tu configuración de comunicación y ocultar títulos en tu actividad de visionado.

Además puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda para cambiar la siguiente información:

• nombre

• dirección de correo electrónico

• método de pago

• contraseña

Si te pones en contacto con el servicio de atención al cliente, debes superar un proceso de verificación antes de que nuestros agentes puedan ayudarte a realizar cualquiera de estos cambios en la cuenta.

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.