Error de Netflix M7353-5101

Si aparece el código de error M7353-5101 en tu ordenador, normalmente significa que hay una extensión en tu navegador que impide que Netflix funcione adecuadamente. Sigue los pasos que aparecen a continuación para solucionar el problema.

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más .

2. Haz clic en Ayuda > Información de Google Chrome.

3. Espera mientras Chrome busca nuevas actualizaciones automáticamente.

4. Si hay alguna actualización disponible, haz clic en Reinicio.

5. Vuelve a probar Netflix.

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Desactivar las extensiones de Chrome

Si utilizas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva todas las extensiones que se encuentren activadas.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones que se aparecen debajo de Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos solucionan el problema, prueba a habilitar las extensiones de una en una para determinar cuál es la que impide que la página del sitio web de Netflix funcione correctamente.