Sonido envolvente 5.1 en Netflix

Netflix ofrece sonido envolvente 5.1 en determinados títulos.

¿Qué necesito para hacer streaming con sonido envolvente 5.1?

• Un sistema de audio compatible con sonido envolvente 5.1.

• Un dispositivo compatible con Netflix y con sonido envolvente 5.1.

• La opción de calidad de streaming configurada en Media, Alta o Automática. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Nota:
Todos los planes de streaming son compatibles con el sonido envolvente 5.1.

¿Cómo sé si un título ofrece sonido envolvente 5.1?

Los títulos con sonido envolvente 5.1 muestran el icono de Dolby Digital Plus o el icono 5.1 en la página de descripción.

Icono de 5.1

Icono de Dolby Digital Plus 5.1

¿Por qué no recibo sonido envolvente 5.1?

Si cumples estos requisitos y no estás recibiendo sonido envolvente 5.1, visita No recibo sonido envolvente 5.1.