Cómo descargar títulos usando datos móviles en lugar de wifi

El mensaje Esperando a conexión wifi aparece cuando el dispositivo está configurado para descargar contenido conectado a una red wifi, pero no hay ninguna conexión disponible.

Para descargar usando la red móvil en vez de wifi:

1. Cuando aparezca el mensaje Esperando a conexión wifi, haz clic en Configuración de descarga o Descargar ahora.

• Si se te pregunta ¿Permitir siempre descargas con el móvil? en un dispositivo con Android, haz clic en Permitir.

2. Desactiva la opción Solo Wi-Fi con el conmutador.

• La descarga no comenzará de inmediato. Para comenzar, toca el icono Descargas y, después, Descargar.

Para descargar cuando una red wifi vuelva a estar disponible en lugar de usar la red móvil, elige Cancelar o Aceptar.

La configuración Solo Wi-Fi puede cambiarse en cualquier momento:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Configuración de aplicación .

5. En Descargas, activa o desactiva la opción Solo Wi-Fi con el conmutador.

Nota:
 No podrás cambiar esta configuración si tienes descargas pendientes. Si tu configuración de datos preferida aparece en gris, cancela todas las descargas pendientes o espera a que terminen y vuelve a intentarlo.