Cómo almacenar las descargas en una tarjeta SD

Puedes almacenar las series y películas descargadas en una tarjeta SD instalada en tu dispositivo Android o Amazon Fire.

1. Abre la aplicación de Netflix y toca Más o el icono del perfil .

2. Selecciona Configuración de aplicación.

3. En Descargas, selecciona Ubicación de descarga.

4. Selecciona la ubicación en la que desees almacenar las descargas.

Nota:
Esta acción cambiará la ubicación de almacenamiento de las descargas que realices a partir de este momento. Las series y películas que ya hayas descargado seguirán estando en la misma ubicación.